Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
У меня Toshiba Satellite A200-23K. Хочу установить XP вместо VISTы. Помогите. Заранее спасибо.
Снёс Visty поставил ХР всё прошло отлично и дрова поставил все. но одна проблема, грузится долго в режими приветствие и после когда загрузится рабочий чтол ещё и ярлыки долго грузятся. Что за фигня. Напишите на почту пожалуиста. Очень надо
Друзья, выручайте! Установил Windows XP(Fack you Bill 2007 update 3-проверенная на ноутах серии F3) после Vista, ноут asus x50sl стала, с одной короззией время загрузки с момента включения питания 2мин 50сек, выключение 16сек. Все остальное работает без проблем. В чем дело? Помогите плиз.
Samsung R20,хотел установить XP, но машина не видит СD\DVD привод. Что посоветуете?
Люди добрые,раскажите мне не разумному а как на нынешние ноуты АСЕR ставить ХР,что делать с дровами на винд и де их взять и как их поставить
люди добрые,раскажите мне не разумному а как на нынешние ноуты АСЕR ставить ХР,что делать с дровами на винд и де их взять и как их поставить
султан:
подскажите где надо искать дрова на ноутбук асус f5

я не помню где качал дрова но у меня они есть!могу скинуть!!!superlev.82@mail.ru
Санек:
люди добрые,раскажите мне не разумному а как на нынешние ноуты АСЕR ставить ХР,что делать с дровами на винд и де их взять и как их поставить

Обратись http://ua-x.net решают любые вопросы с установкой Windows
Санек:

Народ для тех у кого Acer (ну и для других полезно будет) посетите для начала http://acerfans.ru/ очень многие вопросы будут решены
Люди добрые, выручайте! Снес Vista на ACER 5520G-5A2G16Mi, поставил ХР. Все драйвера устанавливаются, кроме VGA. Скачал везде где можно, не один не подходит, в процессе установки пишет: Не обнаружил драйверов в системе. Как решить эту проблему? Помогите!!!!!
Купил ноутбук Toshiba Satellite P205D-S7438(стоит тормознутая Vista), можно ли на эту модель установить windows xp и есть ли драйвера для windows xp на эту модель? Где их взять? От каких моделей подходят драйвера?
Помогииииииииитеееееееее !!!Где взять SATA драйвера на TOSHIBA satellite L300 ??????????
помогите пожалуйста установить ХР на модель бука ACER Aspire 5315 series model no: ICL 50!! заранее спасибо
)
помогите найти драйвера для ноутбука hp pavilion dv 2000 на windows xp
сорочно!!!
Привет.помогите найти драйвера под Asus F80L-T239SCCDWW,родные подходят на Висту, возникла проблема их найти)хочу установить XP
  1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх