Помогите установить ХР на ноут ASUS M50Sa!!! Никак не могу найти информацию по этому поводу. Даже на официальном сайте...
Всем привет! народ помогите, не могу найти дрова под ХР на aspire 5920G(((
Всем привет! Помогите!!! у меня Aspire 5315, не видит Видеоадаптер "Mobile Intel(R)Graphic Media Accelerator X3100 252 Mb" виндовс XP, драйвер с Папки Acer Устанавил, всё равно не видит, пишит ошибка видеодрайвера! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
www.acerpanam.com
драйвера на XP
Ребятня помогите найти дрова Windows XP для Toshiba L300-11Q.Плизззззз.
И что определение харда единственная проблема, дальше как обычно? мне налечили жесткий алгоритм даж не знаю получиться ли?
Спасибо вы очень помогли....
Привет. Помогите разобраться с модемом на Toshiba L40-14G.Переустановил ХР на vista, модем пропал.В диспетчере устройств не видно.Все перепробывал,не получается его запустить.Что может быть?Спасибо заранее!!!
скажите можно как нибудь обойти запрос пароля на висте и выйти на админа
привет как выйти на админа в висте обойдя пароль помогите
помогите найти дрова для RTL8187B-WLAN-Adapter и Higt Definition Audio
народ хелп как снести тормоз висту!!! на буке aspire 5715z
пришлите код активации windows xp а то жопа burak1984@mail.ru
Alexander:
Памогите пожалуста переустановить систему vista na xp.pro. "hp pavilion dv9000" бутау с диска xp читает драйвера нажемаю продолжить установку
выдает такую надпесь на этом ком. не наиден хардрайф что делать не
знаю за рание благодарен.
С магазина Vista идет вшитая на винт занимает она около 10 Гб, и винт находится под защитой. Самый простой способ решить проблему, это надо взять занрузочный диск с XP запустить установку и когда оно покажет неопознаный раздел просто удалить его, а потом в синем экране установки разбить винт на диски и ставить винду XP. Данные с винта конечно потеряються. Успехов.
lelik0716:
помогите найти дрова для RTL8187B-WLAN-Adapter и Higt Definition Audio
http://www.credle.ru/drivers.php попробуй поищи вот здесь.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности