Помогите Установить Windows XP для Toshiba L40
И драйвер HDD Где скачать
Помогите Установить Windows XP для Toshiba L40
На ноуте ненайдено дисков В BIOS
HDD Где нарубить ДРОва
Такая проблема: жесткий диск с вистой не форматируется. Программы для форматирования виснут. ХР не может установится, не могу понять, почему, вроде тоже не хочет форматироваться, или при перезагрузку опять вылетает в эту висту. Подскажите, что можно сделать.
Acer Aspire 4720Z
Расскажите подробно,как с BIOSa снести Visty?
Доброго время суток Вам!
У меня та же проблема,не видит хард при установке,в БИОС ничего нету! (( думаю установить XP,сейчас Vista стоит,но не хочется лох*нутся и потом париться с буком.Побегал по форуму,увидел много вариантов,но не встретил модель как у меня(
модель - HP Pavilion dv6850el.
кто имеет такой же,и кто уже установил на него XP,и как это сделали!?
Помогите! спасибо)))
Где скачать Audio Device on High Definition Audio Bus скачать для DELL 1525 T8100.
IdR
Ja stavila na pavilion d500t modeli raznyje no dumaju problema odna
poprobuj vot eto\
http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/
Ребята, чо вы паритесь, всё просто. Если XP не загружается в DOSE в BIOSE установи жёсткий диск первым, потом в третьем разделе BIOSA найди этот диск и поменяй шину подключения. После этого забудешь все проблемы.
Хочу переустановить с Vista на XP. загружаю с мультизагрузочного диска, поскольку так не ставиться а оно мне пишет не найден жосткий диск. а когда Vista ставлю видит винт. Что делать\ я уже и винт форматировал, находит винт только для у становки для Vista.У меня ноутбук HP Compaq 6720s
салам всем помогите разобраться как поставить хр на компьютер acer если при установки винды не обнаруживается жесткий диск а в биосе его видно
Sergey L:
2. Зайти в BIOS и установить значение SATA Native Mode в Disable, тем самым жесткий диск должен превратиться с SATA в IDE. Но повторюсь, что это была инструкция не для ноутбуков Acer, поэтому на моем такого вообще не получается сделать.
У меня Acer 4920G второй вариант ему помог, спасибо за советы!
де найти драва на toshiba satellite notebook A215-s7416
Привет всем! Я ставлю ХР на бук Asus z59s проблема что не видит видеоадаптера (NVidea GeForce 8400mG)скачал дрова, он пишит что не видит ни одного устройства и подходящего драйвера! Помогите с дровами! Пишите плиз на мыло!
Кто нибудь знает где скачать дрова на ноутбук Aser aspire 5310.
Если знает убедительная просьба скинуть ссылку сайта.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности