Блин я вшоке.Пиплы помогите плис.Все перепробовал немогу переустановить с ВИСТЫ на ХР. Пишет што ХР несовместим с компом (хотя до етого стоял ХР)
Подсажите пожалуйста ноут samsung r-60. Проблема в следующем хочу поставить ХР но не могу загрузится с СD в биосе нет настройки первоочередности загрузки, эксперементировал с F ми и ничего. Подскажите че делать.
а в чём собственно проблема обесните мне ктото плз я пытаюсь установить виндовс XP На комп на которой ,Была VISTA и у меня тупо на месте усновки виндовс где ты должен выбирать хард для установки Синий Екрен )чо делать ) комп Acer Aspire M3640
Здарова, народ! Возникла проблемка с установкой ХР на Tohiba P300-135, до этого устанавливал на А200, всё по вашим советам и удачно, драйвер на сата среди дров на ноут не нашёл. с Н-лайт у меня не получается (буду пробовать исчо), в биосе настроек сата также не нашёл. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Добрые, помогите найти эти чертова дрова
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/extensa_5420/driver/Audio%20Realtek%20v.5.10.0.5423.zip от сюда их не возьмеш :(
дайте другую ссылку или отправте по эл. почте.
Если конечно не затруднит.
Дрова для Acer Extensa под XP
у меня самсунг Р20 хочу поставить нормальную ХР!но сталкнулся с проблемой,нет дровишек на аудио!пишет мне что нет на компе устройств воспроизедения!!!помогите пожалуйста!подскажите где можно найти??!!
Помогите с дровами под Windows XP на Pavilion 6742
Помогите Установить Windows XP для Toshiba L40-13G
как установить xp на бук асуса M51Kseries мне бы руководство.. а то виста это..г....
спасибо...
Как поменять Windows Vista на XP в Aser Aspire 5720-ICL 50? Что нужно сделать? Где взять дрова?
AzБуки:
Добрый день. Нужна ваша консультация. у меня ноут HP 530 GH-637 на нём стоит Виста, нужно поставить ХР SP2, но при установке ХР пишет что на ноуте не найде винчестер, как Быть? на ноуте есть токо DVD флоппа нет. как решить эту пробелму? Помогите пожалуйста! Заранее благодарю.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности