на ноутбуке делловском виста лицензия стояла хочу хп вернуть пишет что программа не нащла на этом компе установленных жёстких дисков!!!чё делать?????помогите люди плиз!!!!!
только что поставил WinXP на ACER aspir 2920Z. После запуска был удивлен. звук и видео нашлись, остальное не смотрел. ставил дистрибут винды SamLab ( http://samlab.ws/ )
Все поставилось кроме Wi-Fi
где взять дрова под WnXP для ACER aspir 2920Z ???
привер народ проблема такая на АСЕР поставил ХР а на ташибу не идет подскажите какую винду или как ставить ато весь биус переверну чото не идет типа дрова на хард не видет или просто сам хард невидет очень благодарен буду и коекие дрова могу скинуть
Здесь никто никому не помогает!
Вы че тупые
ВИСТУ сносите форматом или просто устанавливаете ХР с загрузочного диска
в БИОС не могут войти только пенсионеры
дрова ищутся на сайтах производителей
шо ВЫ все глупые вопросы задаете одно-по -одному
и советы надо искать в инете до покупки ноутов и компов
а не покупать, а потом чекать
bender_il:
любые игрухи от ХР
а проги ты пробовал ставить если играться купи playstation
Помогите удалить Висту с ноутбука Асус
Помогите Снести Висту и установить Экспи
помогите найти дрова под ноут ХР 6812 для ХР а то ни где чета нет
Buchart:
Помогите Снести Висту и установить Экспи
Зайди при включении компа в БИОС и попробуй отформатировать винчестер.
Помогите плиииииз!
Ноут Asus F3S, Была Виста, поставил XP s2+, терь не пашут Веб камера, ВТ, звук, и не видет USB порты, хотя сами носители определяются... Дрова на все есть, но только на Висту, но я её не люблю!!!ПОМОГИТЕ
Большое всем спасибо!!! Купил Асус f3sr, внимательно почитал форум. Перешил биос. И с лёгкостью установил любимую хрюшку Пришлось немного с дровами по копаться, в частности пару 25 метровых архивчиков скачать из сети...больше преград по замене висты на хр я не встретил. Бук сейчас просто летает, по сравнению с той далбаной вистой. Всем еще раз большой респект
а на эйсер как поставить хр раскажите подробно а то я ваще торможу((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности