Как установить ХР вместо Vista на Aser aspire 9303
снес висту на ноуте HP Pavilion 6700 теперь на ХР не могут найти звуковые драйвера, излазил все сайты нету, помогите!
помогите найти дрова дл ноута НР 6840 под ХР!!!!
Друзья! Помогите пожалуйста! Где найти драйвера под ХР для ноутбука Acer Aspire 5720z дрова под видеокарту Очень нужно, срочно! ПАААМАААГИИИТЕЕЕЕ!!!
Помогите пожалуста нубу найти ХРишные дрова для Acer Aspire 7520
лучше бы купил бы тостер!
Подскажите пожалуйста.Ноут Aser aspire-5520.G При открытии программы пишет. Системе неудается найти указанный параметр среды,и нетолько диски, но и кое какие програмы на ноуте. вчем причина. заране благодарю.
Сеть не видит WI-FI. Снесли мне с ноута Vista и поставили XP. Не работает Wi-fi ноут Acer Aspire 9305. Как оживить Wi-fi?
скиньте кто нить обновление Bios для Sony FZ-31ER, не могу этугалимую Висту снести, XP жесткий диск не видит, как впрочем и у всех))
Люди помогите плиз.У меня sony AR350E. Тоже переустанавливаю VISTA на XP. Меня ета проблема задолбала. НЕ виден жесткий диск. Я даже в биосе не могу найти как переключить native sata в биосе. Помогите плиз!!!!!
Товарищи, не надо переустанавливать хр если уже была установлена виста, вы замучеетесь искать драйвера на них и куча другого всякого гемороя... так как дядя биЛЛ гейЦ поленился сделать все нештячно и виста провалилась,то ее стали принудительно продавать. Я не знаю ни одного магазина где бы компы продавались бы с хр. На официальных сайтах выкладывают только вистовские дрова. Скоро или мир захватит линукс или будит властвовать виста. Я обоими руками за !!!висту!!! Просто надо набраться мужества и немного подождать пока она не созреет
Как выбрать НАДЁЖНУЮ и ЛУЧШУЮ компанию.
Где ДЕНЕГ БОЛЬШЕ? > Кто ПЛАТИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ остальных? > Только ЛУЧШАЯ компания!
http://sunnymlm.ru/best_only001.htm
Нам нужна - для вложения нашего времени и труда - ТОЛЬКО лучшая компания и
РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ.
Внимание! В дискуссии не вступаем. Отвечаем только на конструктивные звонки и е-мейл.
Ребята, подскажите пожалуйста как вообще на компе это сделать? Я винт фоматнул,где раздел Windows....а толку нет...при установке синий экран, ошибка, диски не обнаружены((( Пришлите пожалуйста на почту подробную инструкцию. или отпишите сздесь пожалуйста!
Люди помогити прошу вас
я в bios лазел и комп настраивал
а windows xp zver
не устанавлевайтся
У меня Асеr Аsріrе 7520G. На ньом была Виста, ана не понравилась и я захотел установить Хр но ничего не вишло. Ничего не наботает. Все пробивал но марно. Что делать??? Памагите!!!!!! Плиз.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности