НЕ ВИДИТ HDD, В BIOS выставить SATA mode _DISABLE .и в некоторых случаях подключить внешний Flopy Disk usb c дровами HDD Sata, ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32001-32500/sp32478.exe
всё. Bios должен быть для XP
у меня таже проблема. эта задолбанная виста зачем ее вообще придумали. программы которыми раньше пользовался нельзя установить. партишион меджик не ставится. разбить винчестер некак. снес висту начал установку хр. написало что Винчестер не обнаружен. раобрал Асус 51й сери - оказалось что винчестер саташный - в следствие чего не могу подключить его к другому компу для разбивки. не удается поменять файловую систему винчестера даже под досом. под досом удалил все разделы. перегрузил, запустил партишион меджик в результате диск имеет ошибку и графический вид в виде желтой полосы неизчестной файловой системой. запустил установку хр через мультизагрузочный диск. опять пишет нет диска. в общем гребаная виста. Кто знает почему нельзя из под висты установить ХР? И что можно сделать в данной ситуации. буду благодарен за ответ на почту.
НЕ подскажите, где искать дрова под ХР на Тошибу Satellite Р200D-11L... И есть ли они вообще в природе... Затрахался искать...
Ребята я поднял xp после vista на ноуте ASUS A8dc, Aser(проще), были другие (ноуты в основном). Были проблемы с видео и аудио. Вопросы решаемые. Есть нюансы для каждой из машинок, так как разные партии ноутов и в них стоят на самом деле разные микросхемы. В России есть и сильно серые поставки в основном через Эльдорадо и Технопарк, как я понял (могу заблуждаться, но ноуты люди купили именно там). Мыльте мне и я скину Вам, что имею и проконсультирую по проблемам. Желаю удачи, и побед. www.prof-os.ru
Иван
Gruzi cherez Paragon Magic i vse to delo
tam vse rabotaet
Etot joltiy HDD razbey i vse dela
Люди, хелп! Купила ноут Toshiba Satellite A200 1W, Виста уже успела достать - все тормозит, хочу XP поставить, но столкнулась с проблемой что и у всех - не видит диски...уже кучу вариантов перепробывала, такое чувство что она не убиваемая...Помогите плис (дайте кто-то подробную инструкцию как удалить Висту с Toshiba и поставить ХР; а также где потом драйвера все взять)...заранее спасибо за ответ...
Действительно очень популярная тема
ХР поставил, а дрова с сайта производителя нехотят.
Просьба дать ссылку. Заранее благодарю.
Памогите пожалуста переустановить систему vista na xp.pro. "hp pavilion dv9000" бутау с диска xp читает драйвера нажемаю продолжить установку
выдает такую надпесь на этом ком. не наиден хардрайф что делать не
знаю за рание благодарен.
помагите мне пожалуста я немогу установить Windows XP после vista на ноутбук acer aspire 5720g винда не видет жоский чё делать я уже биос пытался перепрошить но нечего неполучяется
помагите мне пожалуста я немогу установить Windows XP после vista на ноутбук acer aspire 5720g винда не видет жоский чё делать я уже биос пытался перепрошить но нечего неполучяется
зайди в пункт виос нажми f 5 и пойдет чтения диска
друзяки помогите где взять дрова на встроеную камеру к acer 4300
А я вот купил ноут Тошиба A200 1J6 и меня Виста затрахала.Не могу ХР установить.Думал,что я юзер,а теперь я ламер.Помогите пацаны!!!!!
где можно скачать дрова на видюху на acer aspire5520g?помогите пожалуста.
поставил се ХР зверя на ноуте после висты...всебы ни чего да вот дров то у меня нет на ноут!!!де качать?хто скинит?ноут-Acer Aspire 5920 G
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности