Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Подскажите, пожалуйста, как снести ВИСТУ и установить ХР на ноуте ACER 7520G. С загрузочного CD ХР не загружается.
Кто поможет найти драйвер для сетевой карты на модель ноута HP pavilion 6244us-на офиц.сайте его нет.Help me ASAP
эта Витса просто ужас, по этому советую не брать ноутбуки с Вистой какой бы он там не был. ищите ноутбуки с Free Dos (свободная система). все равно Виста не доработанная и везде глючит, конечно трудно найти свободную систему, но ничего! я вчера купила Dell 6400 там свободная система.
Прочитал насчет переставления в BioS, этой опции с Sata на Ide, сделал, теперь читает жесткий диск, ща форматю висту, после перестановки на XP, напишу как всё прошло, мой ноут: Acer Aspire 5310
Помогите подобрать дрова на звук на ноут A100-786. Поставил ХР, вот уже 3-й день не могу найти дрова, которые заработают.
Народ!!!!!!!!!!Люди!!!!!!!!!дрова можете поискать здесь
http://www.notebook-center.ru!!!!!!!!!!
Может ктонибудь напишет путево как снести висту-какие нужны действия,программы(можно даже выложить ссылки).чтоб было от и до.
Люди помогите, не могу установить ХР на ASUS F3s, устанавливаю САТАвские драйвера форматирую жесткий, и он мне выдаёт: вставте диск с Intel Matrix Storage Manager driver в дисковот А и нажмите ВВОД. нашёл в инете этот IMSM driver? который весит пол метра. вставляю в флоп, нажимаю ввод, никакой реакции, А F3 работает: делает перезагрузку.

чё за ерунда такая
SOS!!! Народ помогите переумтановил винду с Vista HA Xp , помогите найти дрова на asus x50sl
Aser Aspire 5520G осталось скачать драйвер PCI Device?два видеоконтроллераVGA-совместимый и 3 основных видео устройства где все это скачать помогите плиз!
подскажите пожалуйста а можно ли на ноуте acer travelmate 5320 отключить в биосе сата драйвер и если можно то где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу поставить хр не видит HDD
сегодня установил ХР.наконецто.короче все сделали так.
1.форматнули винт с помощью fDisk(поищите,найдете)
2.разметил диски в партишн
3.установил винду с интегрированными sata дровами(как интегрировать в нете есть)
4.установил дрова.
для asus дрова можно найти здесь http://support.asus.com
тока винда беспонтовая попалась,найду другую и интегрирую.
всем удачи!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Мне задали такой вопрос: есть ли такие ноутбуки на которые не устанавливается ОС ХР?(Если точнее на ноутбук-compaq presario v3000).И второй вопрос: Где скачать драйвера на этот ноутбук(звук,видеокарта и т.д.)? Или они должны идти в комплекте? Ответить не смог. Может вы чем поможете. Спасибо за внимание!
Артём.:
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поставить XP на ноутбук LG R40! Не видит SATA винтчестер. Как отключить в биосе контролер SATA не нашол.

Я поставил ХР в качестве второй ОСи, то есть не удаляя Vistу. Использовал для этого диск INFR@ CD PE Windows XP SP2 (это что-то типа ОС Windows, которая может работать без жёсткого диска ). Естественно нужно установить загрузку с CD-ROMа. Поле загрузки найти прогу для рабивки жёсткого диска и далее работать также как и с PowerQuest PartitionMagic (который на ноуте совсем не работает, даже в ХР ). В общем ничего сложного, если знаешь как это делается в PowerQuest PartitionMagic. Ну и затем после установки Windows XP установить менеджер загрузки. Всё стандартно. Кстати драйвера у меня установились автоматически, кроме драйвера на видеокарту, естественно.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поставить XP на ноутбук LG R40! Не видит SATA винтчестер. Как отключить в биосе контролер SATA не нашол.

Извиняюсь, на видеокарту драйвер у меня установился автоматически при установке Windows XP. Установить нужно только ещё звуковой драйвер.
У меня ноутбук LG R40
Я менял XP после Vista....на HP compaq 6720s.там стоял толковый Bios,в котором достаточно в установке bios.,выставить SATA mode_DISABLE.и потом вставил usb/flash_ку с дровами SATA ссыака на сетку INTEL
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32001-32500/sp32478.exe

.И все установилось.но дрова с родного сайта не все работали .пришлось разбирать крышки сзади и читать наклейки производителя для поиска дров.
сейчас разбираюсь с TOSHIBA satellite A200 ,BIOS отвратительный ничего не настроить для ХРЮ.только с сайта www.toshiba.com.ru
можно bios XP скачать и все дрова .только на русском и китайском сайте есть остальной мир спит.Я б в Fucking ...WINDOWS VISTA...установил зеркальце и пудру с расчёсткой.и с надписью ДЕТЯМ ДО 10 ЛЕТ.
  1 ... 53 54 55 56 57 58 59 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх