Помогите!!
Снёс висту с бука Acer 4720z пытаюсь уже 3 дня установить ХР,не получается,при установке на 34 проценте виснет на глухо хоть убей,раз 500 пробывал то же самое три винды пробывал.Самое интересное винда 2000 ставится на ура,заливаю по верх 2000 всё равно виснет.Подскажите пожалуйста что делать???если что стукните в Асю 472-806-248
Здравствйте!
Подскажите кто знает, где можно бесплатно скачать FreeBCD6 или 7 версию
Народ. у меня ACER Aspire 4920G. Я не особо шарю, поэтому прошу дать ссылку где можно найти драйвера на ХР. И по какой последовательности и что нужно делать. За ранее Спсасибо всем кто поможет.
нужны дрова на камеру acer2480,с сайта не подходят
Помогите пожалуйста найти драйвера под XP для Aspire 5720G. Заранее спасибо добрые люди!!!
Купил асус F3Sr а в него вшита ВИСТА при установке ХР поросил перезагрузку и всё теперь только заставка асус в биос тоже не войдёшь чё поделать
народ, помогите
ноут - sony vaio, стоит виста. пытаюсь поставить хр, толку мало ибо не видит винт. никакой sata нет и в помине. что делать? помогите, плиз!
Помогите разобраться!!! Ноут ASUS F5R Стоял LINUX переустановили ХР но что-то видно кривовато. Камера D-MAX(STK-1135) работает только как фотоаппарат; а прога MOVIE MAKER вообще не запускается, говорит -требуемое звуковое устройство не найдено! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
незнаю как установить XP НА ВИСТЕ
КАК поставить Windows XP 64 на ноутбук Aspire 5720G
Кто подскажет где найти вот это:
VEN_14E4&DEV_4311&SUBSYS - Wi-Fi
VEN_14E4&DEV_1713&SUBSYS_01361025&REV_02 - Ethernet
VEN_8086&DEV_2848&SUBSYS_01361025&REV_03 - PCI
VEN_8086&DEV_283E&SUBSYS_01361025&REV_03 - SM controller
VEN_8086&DEV_2A03&SUBSY?S_01361025&REV_03 - Video
Александр:
Подскажите кто знает, какие дрова для винта нужно скачать для ноута Acer 5920G, ибо сам глянуть уже не могу, снес Висту форматом.. На фтп нашел только для 5320-5720 - AHCI_Intel_v7.5.0.1017_XP, они подходят или нет?
http://kritikos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=1 жми сюда
С вистой вообще столько заморочек. Морду бы разработчикам набить.
Здраствуйте!
У меня DELL VOSTRO 1400. Убил Vistu, через енлайт вживил дрова SATA. Поставил XP SP2. Но... не идут дрова, которые скачал с сайта производителя. Первое, что бросается в глаза и уши, так это проблема с аудио драйвером. Может кто че подскажет? Если у кого-то есть диск с XP, который шол вместе с ноутом, буду благодарен если перешлете.
Прошу помогите, пожалуйста!!! Снесла vista и установила xp на hp pavilion 6752.У меня нет драйверов на видеокарту,звук, модем и сенсорную панель. Подскажите где их можно найти!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности