Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Здравствуйте. Помогите пожалуйста поставить Windows XP Professional.У меня на ноутбуке Acer 5720 стоит Windows Vista. Как правильно начать установку, в каком режиме,необходимо ли перезагружать компьютер с диском?
Настя:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста поставить Windows XP Professional.У меня на ноутбуке Acer 5720 стоит Windows Vista. Как правильно начать установку, в каком режиме,необходимо ли перезагружать компьютер с диском?

С сожалением могу тебе сказать Настя, что ты сама не поставиш ( раз задаёш такме вопросы ). Обратись лучше к какому-нибуть знакомому, который в этом деле разбирается. Иначе просто убьёш свой ноутбук.
подскажите пожалуйста где можно скачать драйвера на ноут asus A8Dc под Хр, на сайте производителя ничего нет.
люди посоветуйте как установить ХР вместо Vista на ноут самсунг R20
Народ срочно нужны дрова для ноута ASUS M51Sr с лицензионным Windows XP PRO!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
к сведению... висту пока не рекомендую устанавливать никому. Она еще очень сырая
wiwov:
к сведению... висту пока не рекомендую устанавливать никому. Она еще очень сырая

Что совсем сырая??? С нее вода случайно не капает???!!!

Если сырая - попробуй феном просушить!!!!

А если серьезно - вполне она нормальная. Вопрос, а точнее вопросы, в другом:
1. Потянет ли твой комп (ноут) ее в "полный рост"
2. Есть ли у тебя драйвера под нее (не проблема с ноутами, на которых она предустановленна)
3. Какой версией "Перспективы" пользуешься, если это бета версия (тестовая) то конечно фен не поможет!
Поставил ХР на acer extenza 5220, всё гамает отлично. Вот только проблема с картридером - мало какие карточки читает,хотя на других картридерах с этимиже карточками проблем нет. Может кто чего подскажет? можете на майл писать archi-med@mail.ru Спасибо заранее!
ss-matrix:
Что совсем сырая???

Если кому нравятся красивые прибамбасы (а не производительность), то пускай ставят Висту. Но она действительно сырая. У меня была Ultimate - полный отстой. Лучше подождать Виенну. Обещают где-то в 2010 году. Надеюсь она будет лучше. А с провалом Windows Vista смирился уже и Microsoft.
Друзья! Помогите пожалуйста! Где найти драйвера под ХР для ноутбука Asus s6fm и Acer Aspire 4920g. Очень нужно, срочно! ПАААМАААГИИИТЕЕЕЕ!!!
народ подскажите где взять SATA драйвер на ноут Samsung R20
Не могу найти дрова на ноутбук HP Pavilion dv 6720 er. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, ГДЕ СКАЧАТЬ, ДАЙТЕ АДРЕСОК
нужно установить Windows на HP Pavilion dv2000
ни когда рньше его не устанавливала,помогите пожалуйсто,нужно срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья! Помогите пожалуйста! Где найти драйвера под ХР для ноутбука Asus s6fm и Acer Aspire 4920g. Очень нужно, срочно!
помогите пожалуйста как померять виста на хр ноут toshiba а200е24 спасибо
  1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх