Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Не могу установить XP на Vistу,не снося Visty на ноутбуке LG S900.Нужно оставить и XP и Visty.Может кто встречался с этой проблемой.
Ей народ а как установить дрова на asus f3sr!!!Ато меня они уже долбят дня!!!Помогите плизз!Еслы можно напишите на мыло как вы устанавливалы дрова!!!
Помогите найти драйвер на видеокарту XP - ноутбук Fujitsu Siemens Amilo Li 1705 ( установка после Vista )
Помогите пожалуйста я установил ХР на Samsung r20 plus
и не могу настроить bluetooth ! помогите плз!
У меня ноутбук LG r400 помогите найти драйвера.
У меня Vista, сломал её очень просто, отформатировал жесткий, и после этого загрузил XP, Сопротевлялся сначала но после форматирования здался!
У меня таже ситуацыя что и у остальных помогите найти дрова на ноут aspire5520g Асер. перерыл гугол ничего не нашол може чтото пропустил...
У меня ASUS F3Jc с Vista. Никаких проблем с установкой ХР не возникло. Установила лицензионную XP SP2, форматнула во время установки диск с Вистой, встала без единой ошибки, как по маслу. А дрова для ХР нашла на официальном сайте www.asus.ru.
Ребята!может кто подскажет- АСУС f3s :столкнулся с проблемой:снесли висту,поставили хр.Ноут очень странно работает.правда быстрее мыслит,но с вистой хоть не подвисал.проблемы усугубились после подключения выносной звуковухи файерваер М-аудио.уже потрачено куча денег на местных умельцев,а толка так и нет.присоветуйте чего-нибудь.
Скиньте пожалуйста ссылку на драйвера под ХР для acer aspire 4920g 3o2g25mi!!!!А то у меня на эту висту нервов не хватает
Пожалуйста не молчите
народ помогите пожалуйста я снесла висту и поставила хр а теперь немогу найти дрова для камеры на асус f5
Kuzya:
драйвера под ХР для acer aspire 4920g

и

efra:
поставила хр а теперь немогу найти дрова для камеры на асус f5

А Вы на сайте acer.ru не ходили, есть раздел Ноутбуки, потом Седвис, потом Утилиты и Драйвера и будет там все! Я от туда скачать все дрова и на ХР и на Висту и все все работает.

P.S. камера тоже работает и нормально!!!!
Добрового вам времени суток ребята. У меня возникла проблема с установкой на Windows XP звукового драйвера на ноутбук ACER 5720G. При установке пишет что произшла "сбой установки". Помогите пожалуйста кто небудь, до этого к стати было все нормально все ложилось а, теперь неустанавливается. А, и еще я кстати удолил РЕКАВОРИ диск так как он занимал у меня на диске целых 10 гб. может из-за этого? Раньше покрайней мере такого не было.
помогите установить сетевуху на 5620 диска нет
  1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх