инфа по запуску инсталяхи ХР
http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/
Помогите найти драйвера под xp на acer aspire 9305
Есть ноутбук Acer TravelMate 5310.Возникла проблема с внедрением драйвера f6flpy32(насколько я понял он нужен чтобы увидеть SATA диск).Но он в EXE формате, а nLite его не видит.Как его внедрить(если можно-подробно), или дайте ссылку.
Заранее спасибо.
Помогите найти драйвера на ноутбук Dell, Plizzz
привет всем где взять дрова на ноут Асер Эспаер 5520G ??? ну или на видяху . . . ПОМОГИТЕ
Такая фишка. Ноутбук Asus F3KA, Висту убил,ХР поставил, а с дровами траблы,может кто кинет ссылку на дрова под ХР для Видюхи(Radeon HD2600) и материнки F3KA.Заранее всем спасибо!!!
Стоит ли переустанавливать????????
Установил вобщем все /ACER4520/немогу вставить VGA-контроллер?плизз.
Есть проблема. На dell inspirion 9400 до меня ставили xp вместо vista. теперь мне надо поменять xp на xp, но есть проблема. Винда не определяет загрузочный диск. Просто пишет что пустой диск. Как решить эту проблему?
Дарова народ. Не знаю как вы но я только что поставил себе ХР и все дровишки на АСЕR ASPIRE 5720G. А неделю назад еще знакомому телу тож винду перекинул с Висты на ХР. Так что если нужна помощь - пишите на мыло! К стати тож могу почь переделать Вистовские дрова на РАДЕОН под ХР на любой ноут!!! Пишите комрады если что!
Не мог снести Vista.. не видел HDD...
установочная XP была на CD-R ... взял загрузочную XP с DVD....
и все ...пошло !!!
теперь ищу дрова Aser aspire 2920Z (модем , сет.карта,чипсет )
остальное нашёл..
может кто подскажет ????
Люди помогите объясните бедняге КАК!поставить любимый ХP вместо Висты?????????На Acer Aspire 7720zg!Загрузочный диск не находит!В висте не инсталируется!плиз...буду благодарен.
помогите пожалуйста. у меня ноутбук toshiba L40.после переустановки пропал звуковой драйвер.где можно найти?
Не могу найти дрова на видюху для ноута Acer Aspire 5720g 1a1g16mi остольное все есть если надо могу поделится!!!!
Помогите установить XP вместо Висты на Acer Aspire 5720G за умеренную плату. Аська - 460-862-522
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности