Эй Ольга, Vista не может быть тормознутая, первая причина - у тебя компьютер просто дерьмо, второе - для виста требуется как 6 гб оперативной памяти для ее выгрузки и перезагрузки от чего Windows Vista никогда не виснит!!! А если ты используешь его еще и лоя игр с двумя гб ОЗУ - то просто сначала хорошо подумай, а вообще посети microsoft.com/rus/ и прочитай о Виста и какой комьютер хороший. У меня Intel Cure Dual 2 двух процессорный 3.2 ghZ и оперативки соответственно требованию
Это не комп тормознутый, а это ты Net3CodX полный тормоз. Где это видано чтобы виста 6 гигов оперативки требовала, она максимум 512 мегабайт занимает. (Умные люди замеряли). Так что ты полный тормоз и выделываться тебе здесь не стоит
Люди, помогите найти полный пакет драйверов под ХР для ASUS A7U. Очень надо, не получается снести висту. Пишите на мой ozhur@lipetsk.ru
У меня такая проблема.Установил дрова на картридер с офиц. сайта. Когда вставляю Мемори Стик, бук отключается, выдаёт что-то на английском, типа какая-то ошибка, и чтобы не произошла поломка оборудования, то бук будет отключен. Отрубается слишком быстро, текст прочитать не успеваю.С картой SD работает без проблем. Что за хрень такая? Бук Acer Aspire 5920G.
Уменя таже проблема что и у Ольги. При установке выдает windows-installation failed Е:\I386\asms. Error message.я уже до хрена раз преустановил . Чё за фигня не знаю. Помогите плз.
У меня ноут Acer Aspire 7220
Пропустил-файлов достаточно много-штук 12-15, при дальнейшей установке выдает ошибку-отказано в доступе-не удалось установить один из компонентов нужный для установки windows-installation failed F:\I386\asms. Error message. Что посоветуете? Я пробовал установить виндоус и с другого диска-та же история, только на других процентах выдает ошибку.
Нажать browse не получается, перезагружает камп. Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечать на мыло!!!!!
Администратор!!! Я люблю тебя!
Скажи, что значат эти строчки?
1.719: Allocation size of drive C: is 32768 bytes, free space = 19202965504 bytes
1.828: returning STATUS_READY_TO_INSTALL
9.797: AnalyzePhaseTwo used 0 ticks
6.094: CreateUninstall = 0,Directory = C:\WINDOWS\$NtUninstallKB917953$
9.828: AnalyzePhaseSix used 15 ticks
Спасибки...
я хочу попробовать установить ХР рядом с вистой где скачать дрова на asus Z53S ?? под ХР канеш
киданите ссылочку : дрова для GF8400MG на XP
S.O.S. взял Rover V 555L,установил ХР,видюха GF 8400 MG 128 отдыхает.Дрова вообще существуют????????
Небольшой совет, если у вас ноут например серии 5ХХХ а на официальном сайте не все дрова для данной модели, то попробуйте там же взять дрова для модели 5000. т.е. Сперва был изготовлен Базовый ноут 5000 с дровами, а потом изготовили Разновидность 5ххх. Основная начинка осталась старой и дрова должны остаться старые. Пробовали! частично подошло.
Net3CodX:
Эй Ольга, Vista не может быть тормознутая, первая причина - у тебя компьютер просто дерьмо, второе - для виста требуется как 6 гб оперативной памяти для ее выгрузки и перезагрузки от чего Windows Vista никогда не виснит!!! А если ты используешь его еще и лоя игр с двумя гб ОЗУ - то просто сначала хорошо подумай, а вообще посети microsoft.com/rus/ и прочитай о Виста и какой комьютер хороший. У меня Intel Cure Dual 2 двух процессорный 3.2 ghZ и оперативки соответственно требованию
Прочитал пост ентого кадра и чуть со стула не упал от смеха. Это ж надо такое загнуть. Иногда лучше жевать, чем говорить или писать Теперь по проблеме нечитаемости дисков ( см. начало ). Уменя была такая же история. Диск вдруг перестал загружать винду ( до этого загрузка проходила полностью ) Один раз из десяти можно было установить ОСь нормально. Обратился к людям и они мне сказали (незнаю правда или нет,но на этом я успокоился),что мы все работаем на пиратской XP и что диски изготовленны на " Малой Арнаутской " Покупать лицензионную XP и фирменные диски довольно накладно. Вот и пользуемся корпаративками и дисками сделанными неизвестно где.
как это сделать!!!!!!!!удалить эту с....ую VISTUUUUUUU!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ноут asus A7M попытался установить win xp вместо предустановленной vista home premium , началась установка все было нормально но после заканчевающей установку win xp перезагрузки ноут здох не дает даже в биос войти не реагирует ни начто, отнес в сервис там техники при тестировании машины не смогли определить причину я настоял на замене ноута мне заменили и вот вопрос я хочу xp не повториться-ли это снова с этим ноутом а то я пологаю что менять постоянно мне не будут. если кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста
чтобы установить xp, сначала надо удалить vistу в меню выбора директории для установки xp,затем поставить xp; и потом поставить vistу в вновый раздел, чтоб было две операционки (если хотите). потому что, походу, xp не ставится на vista
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности