Подскажите, где найти комплект драйверов для ХР на Acer Aspire 5920G?
все дрова для ноутов АСЕР есть тут http://croftophile.free.fr/index.php?rubrique=3&op=modele&num=&modele=26&os=1&x=8&y=5
качай только те, которые со звездой.
Еще вопросик! Кто-нить сталкивался с Windows Xp Sp2 XTreme Edition v9.7.3 2007
Как операционка?Может кто устанавливал?Хочу попробовать
Алекс:
Народ, все дрова для ноутов АСЕР есть тут http://croftophile.free.fr/index.php?rubrique=3&op=modele&num=&modele=26&os=1&x=8&y=5
Народ, спутал название в вопросе. Не ASER а ASUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОРРИ!!!!!
Люди помогите пож, у меня проблема, после установки системы XP на ноуте он стал часто выключаться, чтоб включить приходится заново перевоткнуть провод питания, что ему не хватает??(( модель ноута Acer Aspire 5100
Вобщем проблема такая: хотел поставить на ноутбук Dell Windows XP, но драйвера никакие неподходят. Кто знает что можно сделать, так нехочется мучаться с этой косячной вистой.
Эй Ольга, Vista не может быть тормознутая, первая причина - у тебя компьютер просто дерьмо, второе - для виста требуется как 6 гб оперативной памяти для ее выгрузки и перезагрузки от чего Windows Vista никогда не виснит!!! А если ты используешь его еще и лоя игр с двумя гб ОЗУ - то просто сначала хорошо подумай, а вообще посети microsoft.com/rus/ и прочитай о Виста и какой комьютер хороший. У меня Intel Cure Dual 2 двух процессорный 3.2 ghZ и оперативки соответственно требованию
Ребята подскажите, Как интегрировать драйвер!!!!
Люди помогите пож, у меня проблема, после установки системы XP на ноуте он стал часто выключаться, чтоб включить приходится заново перевоткнуть провод питания, что ему не хватает??(( модель ноута Acer Aspire 5100
Помогу с устоновкой xp на ноубук samsung r20 пишите отвечу
У мня ноут ACER 5720G-1A1G16Mi все ГУД!!! Я насрал на ВИСТУ, это ГАВНО! Висту на мыло! После того как я поставил XPSP2 ("без проблем версию" под любой ноут Только наблютуз и видяху драва ставил!
Кому надо ищите где-то в нете обдолбаного веселого парня со своей ломаной виндой "FUCK YOU BILL" Гейтс, винда сама все одупляет с набором дравов.
И помните ВИСТА-ГАВНО!!!
Я удачно установил XP на SAMSUNG R20 X002 со второго раза. Первый раз не форматировал диск и хотел "попробовать" не снося висту установить на тот же диск. Второй раз поставил с форматированием и все пошло без проблем. Только драйвера качал на звук и на чипсет (108 и 107 МБ) Качал конечно на работе . На сайте самсунга они лежат. На видео не качаются, но они оказались и не нужны - в чипсете всё есть . Ещё скачал на точпад но он не работает, ну и фиг с ним.
Сначала начитался "страшилок", но в данном случае все прошло почти нормально. Комп теперь работает как часы без раздумий, грузиться раза в два быстрее. Так что сносите пока висту не жалейте.
помогите!!!!
где взять дрова на сетевую, млдем, бтус, вай фай???????
Имею XP с интегрироваными дровами от SATA
проблема может возникнуть из-за BOISA тогда нужно зайти на сайт изготовителя и скачать прош
skalinichev@mail.ru тама: нужны дрова
HELP!!! Народ помогите!!! кто может!!" не могу найти дрова для ASUS X50N на XP SP2 ,а то виста глючит по полной!!! даже в ворде не даёт путём работать!!! вечно появляется синий экран с ошибкою и всё нужно её два часа востанавливать!!!
Что за дауны ставят висту на ноуты??? они и так медленно работают!!! да ещё и на висте тупят по полной!!! да вообще кто висту содал? сослать его в сибирь к медмедям!!!!!!!!!!!!!
помогите установить ХР вместа висты!!!где взять дрова и как это сделатью у меня acer aspire 5520G буду очень признателен.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности