Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Устанавливаю XP SP2 со встроеными драйверами на Asus F3SP когда дело доходит до выбора диска он их не видет (SATA HDD) и остаётся один выход F3. Есть ли какие то другие варианиы кроме съемного дисковода???
Помогите найти новые дрова на NVIDIA 8400M G ни где не могу найти.
Привет всем!!!
Вообщем у меня ситуация как в лутших анекдотах... Шеф купил себе бук Sony Vaio VGN-AR51MR, как и полагается ни с кем не посоветовался... Все бы ничего, неплохой бук, не дешевый, только на нем нужно установить XP, так как он работает в одной программульке которая под висту не идет....

Ну и как всегда, на тебе бук чтобы все работало... Народ помогите под него найти драйвера под Windows XP....

Пол инета перерыл... нигде нету, ни на официальном сайте нигде...

Помогите плиз...
Всё то же самое. поставил хр на ноут lg r400, а дрова замучился искать. подскажите плиз!!!))
Mobile Intel Celeron, 1866 MHz (14 x 133)
Acer Aspire 5315
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller

Поставил XP без проблем. Советую ставить Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления Service Pack 2+плюс О все опредиляет без проблем!!!!!!!!!!!!!!
Как увеличить объём видео памяти? Показывает только 8mb!!!Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (256 Мб)
Mobile Intel Celeron, 1866 MHz
Acer Aspire 5315

Подскажите парни................
Всем у кого ACERы и не можете дрова найти то идете с русского сайта на китайский Acerовский там на все какие угодно найдете!Китайский знать не надо смотрите куда ссылочка идет и если ноутбук написано то верно!Корочи дешку логики и через 10 минут у вас весь пакет дров!
Я тут надыбал, вроде звучит неплохо и попробовал всё нештяк.
Так что если кому надо процессать карты на адалте рекомендую к ним.
Без выкрутасов, за 10 дней меня подключили, остальное коммерческая тайна.
Да чуть не забыл их УРЛ - http://www.worldmerchant.org.
Дежурные комплименты вашему детищу оставлять не буду, сами знаете.
у меня такая проблема: ноутбук "Fujitsu simens AMILO pi 2515" проблема в том что при установке Vista, все ок.. но когда начинаю ставить ХР то "ошибка" на данном компьютере нет жёстких дисков!!!!!!!! народ помогите!!! дайте какой нибудь совет как обойти!!!!!
Извиняюсь за глупость ,а в какую папку ХР загрузочного подгружать дрова на SATA.Заранее блогадарен
Если кто может ответить на мой вопрос ответьте на мой вопрос то пожалуйста ответьте на ICQ 485252390.Извиняюсь за глупость ,а в какую папку ХР загрузочного подгружать дрова на SATA.Заранее блогадарен
хочу висту поменять на виндовс xp
Я удалил Windows Vista,хотел поменять Windows XP,но не принимает установку.Что мне делать?Ноутбук Acer 5220 Extensa.
Привет Всем! Возникла проблемка Хочу осановить ноут в первончальное (заводское) состояние как это сделать? При нажатии Alt+F 10 выдаёт: "Изменение параметров загрузки Windows для: Microsoft Windows Vista Путь:\windows\sistem32\winload.exe

Раздел: 1

Жткий диск: 45714143

[ /NOEXECUTE=OPTIN ]"
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОПИШИТЕ ПОШАГОВО. Заранее бладарен.
Народ, все дрова для ноутов АСЕР есть тут http://croftophile.free.fr/index.php?rubrique=3&op=modele&num=&modele=26&os=1&x=8&y=5
Сам проверял работоспособность. У меня ASUS a7u. Стояла глючная ВИСТА. Ща поставил ХР и ноут работает совсем по-другому. Не мог правда найти дров нормальных. Для видяхи качал раз 5,но безуспешно. А на этом сайте "шоколадные" дрова. Единственное проблема со звуком. Накачал кучу кодеков, все установилось, а звука нет. Может кто знает в чем проблема?Подскажите, буду признателен! Еще появилось НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО. Может это быть из-за того, что при установки венды я не вырубил штекер от домашнего кинотеатра? Когда загружается винда появляется ТИПА ФИРМЕНОГО ЗВУКА ASUS, но потом звуков не дождаться ни при входе в систему ни при прослушевании музыки. Что за нахер такой?
  1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх