Установил Windows XP после Vista начались проблемы со звуком: включаю наушники, а внешние динамики не отключаются звук и там и там. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста её решить. Заранее благодарен. ноут SONY VAIO VGN серии SZ
В эеом случае тебе нужно искать новый драйиер на звук,чтобы определял твой выход на наушники, как линейный.
где взять программу для установки хп на саташный диск, мой ноут asus f3s
подскажите как снести vista на ноуте асус при установке XP пишет что нет HDD
привет всем!!! у меня ноут acer aspire 9413zwsmi хочу переустановить винду на хр помогите с драйверами!!!!!!!
Всем привет купил себе бук ACER ASPIRE5720G-302G16MI С долбаной вистой хочу ХР а дров нет помогите найти
Хочу удалить Windows Vista и установить XP на ноутбук Aser 5720G-302G16Mi подскажите как это сделать
ХЕЕЕЛЬП!!! Фтщрф:
Помогите плжалста!!!! купил себе Acer Aspire 2920z. НА нем ессно стояла виста..снес..поставил ХР...нашол почти все дрова(некторые подошли с висты)...проблема следующая: НЕРАБОТАЕТ ЗВУК! скачал дрова риалтека...при установке выдает сбой(errorcode -0001)... в устройствах системы значитса "Аудиоустройство на шине HD audio"(драйвер не найден) при попытках нажать "обновить,переустановить драйвер" не выполняет никаких действий..."удалить" тоже не работает...удалил через какуюто левую прогу...после перезагрузки он нашол Fax Modem на шине HD audio....воть...што ещё можете порекомендовать ...я в отчаянии...заново переставлять систему ой как нехотю...
HP Pavilion dv 6720er Нашёл XP дрова, неммогу в биосе разрешыть на совместимось сата диска по установке под хр. при загрузке не видит диска! Что Делать?
Подскажите, где найти комплект драйверов для ХР на Acer Aspire 5920G?
Привет!!! Где можно скачать дрова SAT на TOSHIBA P200-1BA? Хочу поставить XP!!!
Помогите позжалуйста!!! Уже все облазил не чего не нашел.
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ДРАВЕРА НА НОУТБУК LG S900 ПОД WIDOWS XP МОЙ АДРЕС(RUSIK1987_87@MAIL.RU)
БУДУ БЛАГОДАРЕН.ЕСЛИ ЕСТЬ КАКАЯ ТО ИНФОРМАЦИЯ ТО ПРИШЛИТЕ НА МОЙ ЯЩИК........ СПАСИБО
Немогу найти драйвера HP Pavilion dv 6500 промагите!!!
пришлите по почте или тайте сылку
WLAD:
Подскажите, где найти комплект драйверов для ХР на Acer Aspire 5920G?
прыскай здесь ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/
Народ подскажите как поставить ХР на ASUS A7U? может уже кто ставил поделитесь советом. 250204@bk.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности