Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Помогите с дровами к ХР для Asus F3 SA, особенно трудно с видяшкой Ati Mobility Radeon X2600.
тор, когда идем бухать каньяк?
а?
даровки народ!!!подскажите где взять драйвера звуковой карты на Windows XP для ноутбука Samsung R 20???????????плиз!!!!!была виста,хрень полнейшая!!!
Ужасно хочется поставить ХР на Acer Aspire 7720, но нет драйверов вообще.
Подскажите полезную ссылочку и если можно поподробней об установке ХР(не видит HDD)
У меня Sumsung r 60.Мне в принципе нравится, только есть проблема, которая меня задолбала. Убрал долбанутую висту, поставил ХР, нашел дрова под все что только можно, экран темный-темный и с этим ничего нельзя сделать. я и ХР перебивал,кучу дров переменял, а регулировать дисплей нечем-днем вообще ничего не видно. Посоветуйте что мне с этим делать, такое впечатление, что с вистой наперед идет драйвер, который предусматривает регулировку дисплея. Наперед всем спасибо за помощь
рома:
где их взять эти драйвера для XP на ACER ASPIRE 5720G-302G16MI

ВСЕ ДРОВА на ACER тута
http://www.acerpanam.com
ЯНА:
ПОМОГИТЕ С ДРАВАМИ НА ACER ASPIRE 5920 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА

ВСЕ ДРОВА на ACER тута
http://www.acerpanam.com
Люди помогите кто чем может у меня ноут toshiba satelite A200.как вместо висты xp поставить?очень надо.заранее спасибо
При установке Windows XP не видет жесткий диск
Установил Windows XP после Vista начались проблемы со звуком: включаю наушники, а внешние динамики не отключаются звук и там и там. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста её решить. Заранее благодарен. ноут SONY VAIO VGN серии SZ
Andrey:
При установке Windows XP не видет жесткий диск

Либо прошей BIOS, либо в нём же переключись на IDE.
clerik:
Установил Windows XP после Vista начались проблемы со звуком: включаю наушники, а внешние динамики не отключаются звук и там и там. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста её решить. Заранее благодарен. ноут SONY VAIO VGN серии SZ
А у тебя скорее проблема с разьёмом.
с разьёмом всё нормально. когда VISTA стояла в регуляторе громкости можно было выбрать необходимое устройство: либо наушники либо встроенные динамики, а в XP такового нет.
Помогите плжалста!!!! купил себе Acer Aspire 2920z. НА нем ессно стояла виста..снес..поставил ХР...нашол почти все дрова(некторые подошли с висты)...проблема следующая: НЕРАБОТАЕТ ЗВУК! скачал дрова риалтека...при установке выдает сбой(errorcode -0001)... в устройствах системы значитса "Аудиоустройство на шине HD audio"(драйвер не найден) при попытках нажать "обновить,переустановить драйвер" не выполняет никаких действий..."удалить" тоже не работает...удалил через какуюто левую прогу...после перезагрузки он нашол Fax Modem на шине HD audio....воть...што ещё можете порекомендовать ...я в отчаянии...заново переставлять систему ой как нехотю...
clerik:
clerik

А какой у тебя аппарат?
  1 ... 40 41 42 43 44 45 46 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх