Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Если еще кто то неможет найти дров на жесткий диск попробуте так У МЕНЯ РАБОТАЕТ. идем в BIOS, дальше Advanced, далее IDE Configuration, потом SATA Operation Mode. Вместо Enchanced ставим Compatible. После этого инсталятор XP увидит жёсткий диск
АААААААААА, Я все сделал!!!!!!!!!! Снес Vista и поставил XP!!!!!!!! И дрова все поставил!!!! Все нашел, ни одного не пропустил, в диспетчере устройств все чисто, ни одного восклицательного знака)))))))))) У меня бук 7520G, кому нужны дрова, обращайтесь)))) На мыло или в асю 451662218))))
помогите плиз. установил хр pack2 все класс, но нету звука.

serius_media@list.ru
Ребята такая проблема купил LG 405 с SATA вичестером. ХР установить не могу.С биоса сата выключил увидел у меня 2 раздела. 1-раздел с востановочной для висты занимает около 1 гига, что с ним делать убить или хай будет? На втором разделе я отформатировал его а ХР не ставится? почему? пишет что устройство нада проверить включено ли оно или SCSI чтото хочет?!?
Туда надо прописивать в установочный ХР дрова для сата? если да У когото есть инструкция Где их взять и как прописать?
И кстати дрова под LG нашел они на сайте http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp Кому нада берите там для всех LG.
Прошу помогите С уважением Андрей
Может кто сталкивался когда при установке виндовс на ноуте после висты говорит что диск проврежден и установка на этот диск невозможна выберете другой диск. Что делать Помогите!!!
Где можно дрова найти под ХР для ASUS F5RL ???
помогите плиз кто чем может....
Помогите разобраться....
Ноут ASUS A7M.
Виста развалилась, как карточный домик, через месяц использования.
Решилась установить ХР.
Из под самой висты этого сделать нельзя, поэтому поменяла в биосе приоритеты.
Все ОК! Программа установки ХР запустилась, спросила в какой раздел устанавливать и каким способом. Я выбрала установку на С с предварительным форматированием. Диск отформатировался, и началось копирование файлов. После того как копирование закончилось, программа инсталяции начала выполнять перезагрузку.
А вот закончить ее ей не удалось.
Ноут перегружается, подключает все устройства, подключает привод, ииии...выдает сообщение Press any key to boot from CD.....
и больше ничего не просиходит.
Кто сталкивался с такой проблемой и кому удалось ее решить помогите разобраться?....
ПОМОГИТЕ С ДРАВАМИ НА ACER ASPIRE 5920 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
ЯНА:
ПОМОГИТЕ С ДРАВАМИ НА ACER ASPIRE 5920 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Ого!! Девушкам надо помогать! Яна заходиш сюда http//www.acerpanam.com-flex-acerdrivers-bin-drivers.htmlCFID=5782256 С левой стороны выбераеш ноутбук, далее его номер и откроются драйвера. Качаеш всё для XP. Возможно тебе подойдут некоторые дрова для Висты. Но это нужно проверять. Сайт рабочий, только что проверял.
Где скачать дрова для Windows XP Acer Aspire 5520. Дрова есть только для Vista
tanger:
Помогите разобраться....

Есть два варианта. Либо ты забыла сохранить изменения в биосе, либо( что скорее всего ) тебе нужно делать то, что предлагает инсталятор. А точнее нажать Enter.
MoHax:
е скачать дрова для Windows XP Acer Aspire 5520. Дрова есть только для Vista

МоНах ну как не стыдно? Будь внимательнее. На ссылке, что я дал Яне, есть дрова на твоё железо. Просто щёлкни на первый драйвер. Внизу откроется окно для закачки. И ты увидиш на какую ОСь они. Перебирая драйвера, закачиваеш всё под XP. Вот и все дела! Только-что смотрел на 5520 под XP, они там есть!!
Ребята! Даю вам ссылку на драйвера для ваших аппаратов. Поможет не всем, но очень многим. http://www.notebook-center.ru/driver.html Качайте на здоровье.
Ребята Я нашел выход много проблем уйдет.
1 Нада найти ЗВЕРЬ CD или DVD и многое станет попроще, Огромное спасибо ребятам которые его зделали Респект и уважуха
2 Или зделать такой диск самому именно под свой ноут, с помощью программы nLITE , на форуме все подробно описано.
Собственно надо узнать ху из ху
Буду блогадарен за ответы.
  1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх