По моему в этой теме уже все подробно описано, однако все повторяются и вопросы одни и те-же. Как вы вообще с компьютером работаете если толком прочитать не можите, да и к тому же есть сервисный центр. Полтора часа читал, правда с перекуром, одно и тоже. Кто-то уже написал и довольно подробно дал ссылку и следом опять вопрос КАК СНЕСТИ ВИСТУ?.
не получается найти драйвер на ethernet - контроллер и видеоконтроллер (VGA - совместимый) на ноутбук Acer Aspire 5520 после установки ХР с Vista. Помогите
А:
Пропустил-файлов достаточно много-штук 12-15, при дальнейшей установке выдает ошибку-отказано в доступе-не удалось установить один из компонентов нужный для установки windows-installation failed F:\I386\asms. Error message. Что посоветуете? Я пробовал установить виндоус и с другого диска-та же история, только на других процентах выдает ошибку.
Нажать browse не получается, перезагружает камп. Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечать на мыло!!!!!
абсолютно та же проблема, так зачем же на мыло? помогите плз.
Я с Владимиром полностью согласен. Ведь даются куча ссылок и даже подробное описание,как это делать. Но человеку, который задаёт такие вопросы, лучше обратиться в сервисный центр. Иначе станут появлятся вопросы типа-умер BIOS, или-вылетел синий экран смерти. Кто в себе не уверен ,серв. центр для вас лучший выход! Это вам обойдётся дешевле, чем реанимция вашего аппарата.
Пля, не смогу никак переустановить=)
Загружаю ноут Acer Extensa 5510 и загрузка тормозится на картинке с логотипом Windows Vista. Запускаю восстановление системы с жесткого появляется картинка Windows XP и на этом тормозит, ждал всю ночь ничего неизменилось. Хотел поставить XP с мультизагрузочного диска ноут никак не реагирует.Подскажите, что делать?
Здарова форумчане!
Может кто подскажет, где можно накачать бесплатно порнушки.
Обходил весь интернет, но на халяву ничего не нашел.
Заранее благодарен.
--
Радость не вечна, печаль не бесконечна.
Mexanik! Читай выше!!!Все твои проблемы от того, что не умееш читать и нет терпения.
hp pavilion dv 4000 pomogite uctanovit xp vmesto visti
У меня ноут ASUS A8Dc на нем была лицензионная виста, она не дает установить хр, пишет, что на компе установленная система новее, что мне делать?
Где можно взять айподовский драйвер на 32тактную Висту?
У меня ноут DELL 1721 проблема стандартная -переустановил ХР после висты,и нужны все дрова. Помогите,кто чем может.Полскажите где взять пжлста.Оченть буду признателен.
для установки XP в BIOS Advanced отключить поддержку SP1. Иначе черный экран и т д. Но где найти дрова рабочие!!! для сетевой карты под LG R500?
у меня нутбук Toshiba P200-1B8 на нем стоит Vista хочу поставить XP где взять драйвер на Sata контроллер для установи XP
помогите нет звука после устаноики хр дрова которые скачиваю на мой hp pavilion dv6500 на звук не устанавливаются вернее устанавливаются но звука так и нет,помоги дружище как быть,все работает кроме звука,зарание спасибо!!!!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности