ВСЕМ ТЕМ У КОГО ПРОМБЛЕМА С хр НЕ ВИДИТ sata ЖЁСТКИЙ ССЫЛКА
http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=2
там все подробно описано, я вставил дрова в корейский ХР (так надо было)и ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ.
ДЕРЗАЙТЕ и УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!!!
НАРОД.....Проблема такая-стоит виста,начинаю ставить XP?файлы все копирует,но после этой копировки 2-3 мин.пауза и комп мне выдает-"ВЫ ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ НА НОВУЮ(т.е. на ВИСТУ)ЭТО ТИПА НЕ ВОЗМОЖНО...............ПОСОВЕТУЙТЕ ....НАПИШИТЕ НА МЫЛО...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
ПОМОГИТЕ!!!!! не могу найти дров на винт для aser extensa 5220. кто знает где их можно найти??
У кого стоит-стояла Vista 32bit то зачем ее сносить, народ я ваще вас не понимаю!
Я купил ноутбук Acer-5520g на нем "Vista 32bit houme busic" все дрова и проги и любые игрухи от ХР идут прекрасно. Другой разговор еси 64бит то тут уж геморройно с дровами...
стоит Виста!!! хочу ХР. ставлю диск с ХР запускаю с биоса идет копирование файлов!( индикатор на ШДД не горит! попом выскакивает окно для продолжения установки нажмите ввод, для консоли Р,__ нажымаю ентер. -) ПРОГРАМА УСТАНОВКИ НЕ ОБНАРУЖЫЛА ОДНО ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЗАПОМИНАЮЩИХ УСТРОЙСТВ НАЖМИТЕ Ф3 для ВЫходА!!! ето снесколькими ноутами подряд! Виста устанавливается намано!!!!!!!
поставил ХР после висты на ноут ASUS F5RL - все дрова подошли , тока нет звука и камера не ставиться.
Помогите. Скажите как установить Windows XP с Recovery раздела, на Ноутбуке Acer Aspire 5673. Диска нет, все на рекавери разделе
касяк выщел в следующем вообщем то ! снес висту с ровера ! начинаю загружать с рагрузочного ХР ! пищет типа там :сеичас программа проверит конф оборуд и фсе на етом черный экран и без продолжения ! перепробовал дисков 5 с ХР неодин дальше етого неущел в загрузке ! что делать или хотябы что сие значицо???? зарание благодарен!!!
У меня LG R400, надо XP поставить,как?И где дрова взять, дайте сайт или чего то другое. Пооомогите!!!!!!!!!
Acer Aspire 5720G - 1A1G16Mi...не могу найти драйверы для него...
Помогите пожалуйста, кто знает, где их скачать...
Буду отинь признательна)))
Админы!!!!!! А на уроне IP их можно забанить? Ведь паганят форум эти гадские программы! Или у вас с ними сговор,на определённое время??? Задольали!Усли уберёте это сообщение,то будет всё ясно!
А чего тут занимательного? Это форум по определённым вещам. А тут несут полову! ЗАДОЛБАЛИ!!
Сабля! Нам спамеры доставляют неприятностей не меньше, чем посетителям, поэтому будьте аккуратнее в своих измышлениях вида "Или у вас с ними сговор,на определённое время??? Задольали!Усли уберёте это сообщение,то будет всё ясно!".
Забанить по IP нельзя, т.к. они разные. Но мы работаем над этим.
У меня все работает нормально но нет PCI Device а что это конкретно я не знаю.Подскажите,что это за х.............
Я прошу прщение у аминистрации сайта.Но спамеры действительно достали.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности