sony vgn-fz11sr!!!
сделайте подробную статистику аппаратной части с помощью everest 2007, нужно поискать дров, а то топить нечем :(
Доброго времени суток всем! Как я понял, не у одного у меня проблема с установкой ХР после Висты... У меня Acer Aspire 4310, в биосе настроек типа сата нэтив нету, там вообще касательно харда никаких настроек нет... Разделы пробовал перебивать, форматировать в разные файловые системы, менять размеры кластеров - ничего не помогает - под досом хард виден, но при установке винды - нет... Из под самой Висты, естествено, ХР не установишь, кнопка установить Виндовс просто затемнена.. что делать - незнаю, а нужен ХР Помогите, кто смог справиться с проблемой
Вчера удалось удачно поставить xp на vgn-fz11sr, проблема которая меня щас мучает это поиск дров для звуковухи, wi-fi и ещё какого то pci девайса.
У кого есть этот ноут посмотрите, как виста обзывает звуковой девайс и чей он и то же самое для wi-fi\'я...
У меня everest 2007 про звук пишет SigmaTel STAC9872AK @ Intel 82801HBM ICH8M - High defenition Audio Controller. Дров от сего девайса на сайте www.sigmatel.com я не нашёл! Может кто знает совместимые?
ищу драйвера на видеокарту ATI XPRESS Radeon 1100 прошу помощи
Сегодня удалось установить Windows XP Pro на SONY FZ11SR
драйвера брались частично из Вистовских, те что лежат на диске c:\drivers
частично от предыдущих моделей этого-же изготовителя SZ3XRP.
для контроллера HDD - c:\drivers\SATA
при установке видео - ставилось вручную драйвер выбирался для GF 8400 GS
перед установке звука , необходимо установить kb835221 - audio hotfix.exe
Уважаемые, никто из вас не общался с ноутами Toshiba? У них то легко перустановить, или как у всех? И насчет дров, ге можно найти дрова для Toshiba. С моделью пока не определился, но фирму выбрал точно... Заранее спасибо..
vit-aliy
А звук реально запустился? Патаму что я бьюсь уже 4-5 день и никакого эффекта...
Памаги друк!!!
Свершилось!
Все драйвера под Windows XP SP2 для VGN-FZ11SR удачно найдены!
Всем кто мне помогал, огромное спасибо. Но одному человечку отдельное спасибо и поклон до земли со снятием шляпы и красивым реверансом, его зовут Виталий Маркин. Он в довершение всему процессу, тихо и незаметно подсунул мне на мыло дрова от звуковухи и она подняла, таки, свою голову! (и сказала изюмительный чпок в динамики ноутбука, во время открытия папки) Да вы просто не сможете себе представить, как я был рад этому звуку!!!
Обращаюсь ко всем кто столкнётся с этим топиком в поисках решения этого же вопроса, обращайтесь ко мне на мыло за дровами, патаму что скорее всего этот форум я посещать уже не буду! но помогу каждому страждущему!
Помогите найти видеодрайвер для radeon x1600 на acer 5110, который на диске с Вистой был не устанавливается
sem:
не могу установить xp на asus f3 - НЕ ВИДИТ ВИНТ!
В НАСТРОЙКАХ NATIVE SATA НМЧЕ ПОХОЖЕГО НЕТ! НЕ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ. ВИСТА ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТЬСЯ, ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
У меня тоже ASUS F3 и тоже пришлось помучиться , чтобы на одном диске устновить Vistу и Windows XP. Итак при попытке установить Windows XP , диск был не виден. После экспериментов пропала и Vista,после чего я установил обе системы следующим образом.
Сначало посредством прилагаемых к ноутбуку дисков востановил Vistу. Затем обновил BIOS на последнюю версию 206. Её я скачал с сайта www.asus.ru. Там же можно скачать подробное руководство R3108 для ноутбука на русском языке, где на стр. 70 расписано, как обновить BIOS. После обновления BIOS в ней в « IDE Configuration» появилась «SATA Operation Mode», которую я установил на «Compatible», после чего при дальнейшей установке Windows XP, диск стал виден и всё шло нормально,пока не начался перезапуск. При перезапуске появилась ошибка загрузки системы. И снова ни Vistы ни Windows XP , зато новый BIOS. Дальше я устанавливал всё сначало. Обнулил диск с помощью программы DiscWizard, которую скачал с сайта www.seagate.de. Сайт сначало открывается на английском, но в левом верхнем углу страницы можно переключить на русский язык. Затем на чистый диск, как обычно без сбоев установил Windows XP. После с помощью программы Partition Magic 8.05 разбил диск на логический для данных и затем ту часть,на которой стоит Windows XP на первичный для Vistы. Итого получил 3 части.
Наконец установил Vistу. Переключаю с помощью Pgboot из программы Partition Magic 8.05. В Vistе сама программа для деления диска не работает, а Pgboot выборочно можно установить с обеих систем. Вот и всё. Скорей всего можно было установить системы другими путями, но у меня получилось вышеописанным. В кратце получается нужно обновить BIOS и установить сначало XP,затем Vistу, а не наоборот.
Удачи.
А какова необходимость после установки ХР устанавливать Visty?
А у меня такая пробляма.
Есть Aser Aspire 5720G. На нем Vista (была...), а надо и XP и Vista. Стал ставить XP: не видет диск, ладно, нашел просто поиском с Vistы нужные дрова, и через USB-FDD установил XP на третий раздел (первый recovery, второй с Vistой), раздел с Vistой не трогал. Но сейчас не могу загрузить Vistу. Ее просто не видно. И!!! в добавок я не могу запустить recovery!!! Делю как сказано в руководстве к ноуту(recovery=Enable в BIOS, жму при загрузке и проверке BIOS Alt+F10), но ничего не происходит - сразу грузится XP, а иногда ноут громко пищит.
помогите пожайлуста у меня TOSHIBA A100-786.ставлю диск с хр,не нажимаеться кнопка установки...отформатировал се диски ставлю загрузку с сиди рома не идет авторан диска хр...
У меня Acer Extensa 5210 Проблема стандартная не виден винт из под XP (при установке и при загрузке с диска СD), Вопрос вот в чем перед тем как снести все диски создал востановочный диск с Vistoi но он тоже не видет диск. Вопрос: на нем получается также дров не ту чтоли. Если так фигня какаято получается
Воспользовался программой nlite все получилось, низкий поклон за совет. (драйвер для сата взял c ftp Acer для своей модели)
Новсетаки непонятно почему Vistov ский востановочный диск не видет винт.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности