Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
ModerA:
Скажите, а после интеграции данные на этом диске не меняются?

Нет, даные не меняются, поскольку, Вы копируете весь диск на компьютер, а когда добавляете драйвера, новый, измененный ХР, Вы записуете на новый диск. Поэтому, оригинал никак не страдает
Кстати, 100$ это они еще мелочатся
Руслан:
записуете

В смысле, записываете
Руслан, спасибо, попробую
To vskif
Не помню, что переставлял xp или заплатку с sb, но что-то помню глючило, и с первого раза не захотело работать...

Кстати, для моделей asus f5r, x50v, aser 5720 и т.п. через пару дней закину на рапиду набор драйверов, если не забуду
ACER Aspire 4520 6A2G16MI Люди, помогите с дровами на XP очень буду благодарен за ссылку!
Понакупили всякого говна типа ACER ASUS теперь мучаются
DELL HP TOSHIBA SONY RULIAT!!!!!
Не могу найти дрова под ХР на Самсунг R60. Все ссылки - га*но!!! Кто знает де эти дрова скачать?!? БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан, опять вопрос. Через программу nLite я все скопировала, вставила драйвера, а надо ли в последней вкладке делать загрузочный образ ISO или это не обязательно?
Deniscka:
попробуй ещё раз, у меня вроде тоже сбоило

Спасибо, переставил ХР, нашелся REALTEC, остальное и так нашел,только все равно звук пока отсутствует, вроде и кодеки стоят, в диспетчере устройств все устройства найдены
Помоги!!!!!!!!!!! Не могу установить XP на ноут DELL Inspiron 1520 и не могу найти дрова для него.Подскажите люди добрые.Надоела VISTA
Вот тебе драйвера под XP http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=dhs&ServiceTag=&SystemID=INS_PNT_PM_1520&os=WLH&osl=ru&catid=&impid=
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=ru&l=ru&s=dhs&ServiceTag=&SystemID=INS_PNT_PM_1520&os=WLH&osl=ru&catid=&impid=
а как качать то?????Выдает список и все,а как качать не знаю!
ModerA:
Руслан, опять вопрос. Через программу nLite я все скопировала, вставила драйвера, а надо ли в последней вкладке делать загрузочный образ ISO или это не обязательно?

Конечно, Вам нужно делать образ ISO, иначе Вы не сможете сделать загрузочный CD.
Люди добрые помогите скачать драйвера на XP для DELL Inspiron 1520.На сайте DELL не знаю как качать .объясните как качать илил скажите другой сацт где можно качнуть.Очень нужны дрова!!!!!!
  1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх