У меня ноутбук ASUS f5rl, разумеется с дристой!!!! Немогу найти sata для него нигде,!! помогите кто может , подскажите нормальную базу дров!!!!
Помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
Поставили после Висты ХР, но столкнулись с проблемой - не работают функциональные кнопки быстрого запуска( почта, блютуз и т.д.). эта тема начинает бесить Имя сего непослушного агрегата ACER Aspire 5720G
При установке Windows XP на Vista пишет, что не хватает места для файла подкачки и установка прерывается... что делать ?
Добавлю к предыдущему посту, что ноут - Asus F3, HDD - Hitachi HTS541680J9SA00
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста у меня проблема с Вистой!! Хочу поставить ХР а после висты ХР не устанавливается!! Что делать подскажите пожалуйста!!!!
Марина:
Подскажите, пожалуйста, можно всё таки на Asus z53s поставить XP? В смысле где взять дрова?
И также интересуют дрова для Asus x50v - скачала всё, кроме драйвера VGA (всего лишь его не хватает
Решение проблемы установки ХР http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=2
и драйверов http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=3
Дмитрий:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста у меня проблема с Вистой!! Хочу поставить ХР а после висты ХР не устанавливается!! Что делать подскажите пожалуйста!!!!
Вам туда же http://help.getbb.ru
Народ скиньте фак по установки XP на чистый винч для ноута Acer aspire 4310.
Ноут ASUS X50N. Vistу не сносил. На соседний логический диск поставил с помощью сборки ZVERя ХР. Не было 4 драйверов. Сейчас не могу установить только один на звук. Вроде поставил заплатку kb888111, потом ставил под Realtec(устр-во VEN10EC-DEV0660, почему-то Эверестом определилось, как VEN10DE-DEV055c) При установке драйвера дает сообщение, что "сбой при установке драйвера Realtec HD Audio" или говорит, что не находит его. Кто столкнулся с этой проблемой и решил, прошу помощи.Кстати утройство удалить из диспетчера не могу,при нажатии на клавишу переустановки драйвера никакой реакции
Ребят помогите поставить XP на ВИСТУ d: свободен форматнут, но ноут (asus F3T) вообще не хочет установливать ничео, DOS не грузит и все что работет с хардом тоже, уже чего только не совал - бестолку, доходит до начала загрузки прог и все . с компом не очень
У меня ноут Samsung R-20, хочу поставить XP, а то виста задолбала. а говорят там какие то проблемы с драйверами то ли звук не пашет то ли ещё фигня какая то!!!!
ПОМОГИТЕ, РАССКАЖИТЕ. Где можно скачать эти драва???
Ребят помогите убить висту или поставить ХР на d: .Чего только не совал как доходит до загрузки прог с диска типа установочного или работа с хардом или DOS, все или встает или сначала, долго бьюсь уже. С компом неоч :(
На помощь!!! У меня ноут Asus F3Sr, стоит ублюдская Виста, пытаюсь установить ХР, дали мне установочный диск, вставляю в дисковод, перезагружаю, а дальше не пойму,диск
сам не загружается. Тем более я незнаю как зайти в BIOS, при включении ноута, если я нажимаю -
-DEL, то открывается Диспетчер загрузки Виндовс и предлагает выбрать операц систему, а именно висту;
-ESC, то выбираю пункт с СD/DVD и оно пишет "Please any key to boot from CD", а дальше загружается виста;
-F2, то открывается BIOS, всякая информация и что делать дальше ненаю;
-F4, открывается окно ASUSTek BIOS ROM - Flesh Utility, дает выбирать какието А, В, С, D.
Короче, понаклацала всего, а результата нету. Я думаю, что это изза того, что не загружается диск, хотя когда включен комп в висте, он дает устанавливать програмки от XP(всякие WinRAR, Total Comander), а сделать, чтоб загружалась установка сразу не получается.
Плиииииииииииииииииз!!!! Хелп миииии!!!!
P.S.что за дебилы составили висту???!!!!
О!! еще вопросик, когда я устанавливаю операцсистему, то файлы на диске D сохраняются? или как мне тогда сохрвнить данные, не переписывая их на всякие флэшки, дискеты?????
Modera:
ESC, то выбираю пункт с СD/DVD и оно пишет "Please any key to boot from CD", а дальше загружается виста;
Это как раз то, что вам нужно. Если это перевести, то будет звучать примерно так: Чтобы загрузиться с CD, нажмите на любую клавишу. Ну а дальше делаете всё то, что просит загрузочный диск.
Что же касается, кто придумал висту... Дяди, которые захотели заработать много денег
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности