Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
У меня ноутбук ASUS f5rl, разумеется с дристой!!!! Немогу найти sata для него нигде,!! помогите кто может , подскажите нормальную базу дров!!!!
Помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
Поставили после Висты ХР, но столкнулись с проблемой - не работают функциональные кнопки быстрого запуска( почта, блютуз и т.д.). эта тема начинает бесить Имя сего непослушного агрегата ACER Aspire 5720G
При установке Windows XP на Vista пишет, что не хватает места для файла подкачки и установка прерывается... что делать ?
Добавлю к предыдущему посту, что ноут - Asus F3, HDD - Hitachi HTS541680J9SA00
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста у меня проблема с Вистой!! Хочу поставить ХР а после висты ХР не устанавливается!! Что делать подскажите пожалуйста!!!!
Марина:
Подскажите, пожалуйста, можно всё таки на Asus z53s поставить XP? В смысле где взять дрова?

И также интересуют дрова для Asus x50v - скачала всё, кроме драйвера VGA (всего лишь его не хватает

Решение проблемы установки ХР http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=2
и драйверов http://help.getbb.ru/viewtopic.php?f=7&t=3
Дмитрий:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста у меня проблема с Вистой!! Хочу поставить ХР а после висты ХР не устанавливается!! Что делать подскажите пожалуйста!!!!

Вам туда же http://help.getbb.ru
Народ скиньте фак по установки XP на чистый винч для ноута Acer aspire 4310.
Ноут ASUS X50N. Vistу не сносил. На соседний логический диск поставил с помощью сборки ZVERя ХР. Не было 4 драйверов. Сейчас не могу установить только один на звук. Вроде поставил заплатку kb888111, потом ставил под Realtec(устр-во VEN10EC-DEV0660, почему-то Эверестом определилось, как VEN10DE-DEV055c) При установке драйвера дает сообщение, что "сбой при установке драйвера Realtec HD Audio" или говорит, что не находит его. Кто столкнулся с этой проблемой и решил, прошу помощи.Кстати утройство удалить из диспетчера не могу,при нажатии на клавишу переустановки драйвера никакой реакции
Ребят помогите поставить XP на ВИСТУ d: свободен форматнут, но ноут (asus F3T) вообще не хочет установливать ничео, DOS не грузит и все что работет с хардом тоже, уже чего только не совал - бестолку, доходит до начала загрузки прог и все . с компом не очень
У меня ноут Samsung R-20, хочу поставить XP, а то виста задолбала. а говорят там какие то проблемы с драйверами то ли звук не пашет то ли ещё фигня какая то!!!!
ПОМОГИТЕ, РАССКАЖИТЕ. Где можно скачать эти драва???
Ребят помогите убить висту или поставить ХР на d: .Чего только не совал как доходит до загрузки прог с диска типа установочного или работа с хардом или DOS, все или встает или сначала, долго бьюсь уже. С компом неоч :(
На помощь!!! У меня ноут Asus F3Sr, стоит ублюдская Виста, пытаюсь установить ХР, дали мне установочный диск, вставляю в дисковод, перезагружаю, а дальше не пойму,диск
сам не загружается. Тем более я незнаю как зайти в BIOS, при включении ноута, если я нажимаю -
-DEL, то открывается Диспетчер загрузки Виндовс и предлагает выбрать операц систему, а именно висту;
-ESC, то выбираю пункт с СD/DVD и оно пишет "Please any key to boot from CD", а дальше загружается виста;
-F2, то открывается BIOS, всякая информация и что делать дальше ненаю;
-F4, открывается окно ASUSTek BIOS ROM - Flesh Utility, дает выбирать какието А, В, С, D.
Короче, понаклацала всего, а результата нету. Я думаю, что это изза того, что не загружается диск, хотя когда включен комп в висте, он дает устанавливать програмки от XP(всякие WinRAR, Total Comander), а сделать, чтоб загружалась установка сразу не получается.

Плиииииииииииииииииз!!!! Хелп миииии!!!!
P.S.что за дебилы составили висту???!!!!
О!! еще вопросик, когда я устанавливаю операцсистему, то файлы на диске D сохраняются? или как мне тогда сохрвнить данные, не переписывая их на всякие флэшки, дискеты?????
Modera:
ESC, то выбираю пункт с СD/DVD и оно пишет "Please any key to boot from CD", а дальше загружается виста;

Это как раз то, что вам нужно. Если это перевести, то будет звучать примерно так: Чтобы загрузиться с CD, нажмите на любую клавишу. Ну а дальше делаете всё то, что просит загрузочный диск.
Что же касается, кто придумал висту... Дяди, которые захотели заработать много денег
  1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх