Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
я переустановил VISTA на XP. Теперь нет никаких драйверов,даже сетевую карту не видет. У меня Toshiba a210
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! после Vista установила XP, поставила драйвера, все супер, НО DVD-ROM не пишет и не читает диски , он видит диски только CD, а DVD для него это пустота.что может это быть?
Помогите установить Хр, я форматнул через партишион диск, а при установке Хр он говоорит что Харда нету! ((((((
Гадость:
он видит диски только CD, а DVD для него это пустота.что может это быть?

Дравера для оптопривода кривые. Или же установленны не полностью.
AlexCom:
Помогите установить Хр, я форматнул через партишион диск, а при установке Хр он говоорит что Харда нету! ((((((

Люди добрые, читайте внимательней форум, здесь очень много написано по этому вопросу. Включите с помощью nLite в дистрибютив ХР сата драйвера и всё станет без всяких проблем и без изобретения велосипеда.
Где и как мне скачать дрова
Где и как мне скачать дрова
Не могу установить дрова видео на Toshiba A210-16F после установки XP, помогите добить висту))
Windows XP на Aser Extensa 5210 установил без проблем, осталась проблемка с оригинальными дровами на видео. Помогите, подскажите дайте ссылочку!!!!!!
Cenks.
Игрушки не тянет. Дрова на видео порожняковые. Где и как найти оригинальные для Aser Extensa 5210.
Hellp-p me!
Кстати для тех у кого нет звука после установки ХР на Aser Extensa 5210 - подскажу, что родные Vistовские звукодрова очень таки подходят и для ХР. Проверено!!
В каких компьютерных салонах можно переустановить Windows.Хочу заменить Windows vista на Windows XP, так как в ней очень тяжело работать.Подскажите адреса сервисных центров. Спасибо!
У меня Z99Le с предустановленной Вистой, решил поставить XP: в БИОСе убрал защиту винчестера, с загрузочного диска фрматнул диск С с установкой XP, вроде XP установился нормально. Установил ранее скачаные дрова для A8Le(были данные, что для моего ноута это аналог), и тут появилась проблема с видюхой - драйвера вроде подходят - но она никак не дает нормальное разрешение - все функции есть, а дает самое минимальное. Отключаю в диспетчере устройств сей видеоадаптер - со стандартными дровами можно получить хотя бы 1024Х768, но не больше. Также нет дров для сетевухи (на сайте вроде тоже нет) Если кто сталкивался с подобным - подскажите что делать?
при установке после висты XP-pro не видит харда!!!что делать?помогите пожалуйста!
привет всем!!!!!!У меня проблема:снёс висту поставил ХРюшу не работает перезагрузка и выключение компа,что делать?
  1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх