Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Привет всем! Уменя Acer Aspire 5520G помогите найти драйвера заменить висту на хр. Как устанавливать их?
Пошагово.
я его сломаю!!! подарили HP pavilion 2000,а тама виста сидит попытался её выгнать HDDху не видит!?!?!?!?!?!?!? Как быть!?!! ПАМАГИТИ!!!! Вопросы подобные есть,а ответов невидно!
Кто устанавливал XP-шку на НОУТ Acer ASPIRE 5520G, помогите с дровами!!!
Кто нибудь помогите как снести ВИСТУ на ноуте ACER Aspire 5612AWLMi - и как можно поподробнее. Заранее спасиба
ОЛЕГ:
найти дрова на samsung r20 под XP
Подскажите, пожайлуста, какие драйвера надо поставить чтобы установить ХР?У меня Acer Aspire 5720, Vista Home Premium. Он выдаёт сообщение, что жесткие диски не определены!Помогите пожайлуста.
Ноут HP Compaq 6710b с конвеера стоит Виста Бизнесс,хочу поставить ХП Профешнал СП 2,таже ошибка что у многих,не видит харда,знаю что проблема в сата драйвере,но нигде не могу раздобыть его,поделитесь-у кого есть,уж оч.хочется сесть за новый агрегат,С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ...спасибо...
1.При установке пытался подгрузить САТАшный драйвер с Флоппи,Ф6 выбрал,удалось.
2.След.этап...соглашение....жмём Ф8
3.Форматнул диски с вистовской библиотекой установщиком,всё шло по плану,но дальше установка не пошла,пишет что видители ему ВСТАВЬТЕ ДИСК С ПОМЕТКОЙ INTEL MATRIX STORAGE MANAGER driver в дисковод А; Когда действие будет выполнено,нажмите ввод))) Нашел я сторадж менеджер,но он весит 21 мбайт и никак не помесчаетсо на дискетку))))) было там также несколько самораспаковывающихся архивов для установочных дискет,под 32битную ХП,и под 64бита...Я решил воспользоваться 32 битным зарядом,разпаковал на Дискету,вставил когда требует сторадж менеджер драйвер,ну и жму,жму,жмуу Энтер,а он не реагирует,вроде не видит драйвера,и не глючит т.к. Ф3-Выход он делает с колосальной скоростью.
Решил сделать всё по новой,нуууу и оказалось что саморазпак.архив для дискеты это саташные дрова,требуемые для того чтобы Ноут видел Хард,КТОНИБУДЬ БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОМОЧЬ РАЗУЗНАТЬ ЧЁ ЗА ДРАЙВЕР ЭТОТ СТОРАДЖ МАНАГЕР,И КАК ЕГО ИНСТАЛЬНУТЬ????
Помогите кто может, или подскажите: у меня acer aspire 5520G. вистовские дрова для ИкПорта не хотят устанавливаться "for vista only". где и чего можна взять?
После крополивой работы и долгого странствия по инету, пришел к выводу, что на HP Pavilion dv2000 лучше оставить висту. Хотя откровенно говоря она меня не вдохновляет своей капризностью. Лещей бы надавать ее создателем
Помогите поставить Xp на hp pavilion 6620en, нужны драва на Sata
Помогите! Где можно скачать весь пакет драйверов на ASUS ASPIRE 5720G-1A1G16Mi под Windows XP
подскажите пожалуйста способ переустановки xp после vista на ноуте VGN-TZ130N. В БИОСЕ нет функций, которые позволяли бы загружать с СД-рома.
как установить Windows XP на acer extensa 5620? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите найти дрова на сата вот модель hp pavilion dv 6500
  1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх