Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста в решение проблемы. Купил ноут Roverbook Pro 450. С завода стояла Виста, я без проблем в первый раз ее снес и установил ХР. Пока ХР не слетела проблем не было. Под рукой не было ХР восстановил Висту, но она не устраивала меня,т.к не под нее не было многих дров и половину оборудования не работало, на сайте производителя нет ни фига. нашел ХР и при первой установке произходит следующее-идет загрузка драйверов и т.д, потом запрашивает особые драйвера я так понял под SATA диск, т.к их нет экран в определенный момент становиться черным с мигающим курсором в углу. Как мне решить проблему, дрова какие нужно я не знаю и как их установить из под Висты что ли? С уважением.
П Р И В Е Т !!!!!

установить ХР после ВИСТЫ на ASER 5720G. -но жесткий диск не определяется...

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ПРОСТО

взял дистрибутив ZverCD_v7.10.3 - ХР встал без проблем. Теперь дело за драйверами ,хотя в принципе вроде все работает - летает (не на играх - я в них не играю).
Так что удачи
Всем привет. У меня Acer Aspire 5633WLMi сборка-LX.AY30X.158. Переустановила висту на XP. Все работает замечательно....но....Поискала дрова к NVIDIA GeForce 7300,но пишет что драйвер этот только для Висты. Сейчас у меня драйвер к GeForce 6000- поледствие темный экран. И драйвер для камеры-тоже другой. Подскажите плиииз умные люди, как избавиться от этих косяков. Глаза реально устают работать.Спасибо заранее.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые, вопрос такой: была установлена Виста, потом через партишион мэйджик 8 был снесен раздел (в момент загрузки ПМ8 было сообщение о критикал ошибке, выбрал failed, сброс короче), после этого ПРОБЛЕМА- не получается установить ХР, пишет после начала что не обнаружен жесткий диск...
Какие могут быть варианты?
До сервисного центра ближайшего около 200 км...
Помогите,please!! у меня Toshiba L40-13G c Vistой
Как мне XP поставить Где дрова взять и можно ли без флопа обойтись А так не видит Жесткий
Мля не ленитесь читайте одни и теже вопросы по стотыщпиццот раз задаете
где их взять эти драйвера для XP на ACER ASPIRE 5720G-302G16MI
Как установить в BIOSe IDE, у меня ACER ASPIRE 5520G.
у меня есть комлект всех драйверов для ноута 5720g под xp кому надо пишите
Помогите как установить XP на ноутбук ASUS F5
И где скачать дрова и какие ПОМОГИТЕ пожалуйста
ну не молчите помогите хтото, что не у каво нету такова ноута
я в шоке!!!
Хочу поставить ХР на ASUS F3Sr (с Вистой работать невозможно!). Как я поняла, почитав тему, сделать это на ноуте не так-то просто. Скажите, кто-нибудь это уже делал? Подходят ли вистовские драйвера под ХР, и если - нет, то где их брать? И вообще, с какими трудностями пришлось столкнуться, и как их решали?
Поставил XP после Vistы на ACER 5920g, вобщем часть дров подошла
от стандартных, что уже были на винте.
Остальные - взял тут www.ixbt.ru
Удачи ВСЕМ!!!!
Ребята... Помогите мне найти драйверы для ноутбук ASUS Z53U F3U пожалуйста..... ни как не нашел.... С своим диском ноутбука говорит что ваш XP должно бить 32бит или 64бит. У меня установлен 64 бит-овые... но не получается.... пожалуйста.... Заранее благодарююю
Помогите найти дрова на Acer Aspire 4520 для ХР!
Енот:
http://x-drivers.ru:81/drivers/wireless/broadcom/www.x-drivers.ru_broadcom%20wifi%204.80.28.7.zip

О Енот:
Большое спасибо за ссылку.

Дрова встали. Лампочка горит. Сети обнаруживает.
  1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх