Народ у меня Aspire 5520M G
Где найти дрова под ХР?! Если кто найдет или есть у кого киньте ссылки на мыло ПЛЗ! kosmos_poltava@mail.ru
Заранее большое спасибо
Все дров под Acer для XP есть тут сам долго парился но выход есть ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/
Ольга:
Удалось лишь с ....дцатой попытки и с 4 диска поставить. Что было - не знаю. Возможно что- то с самими дисками. Встала, правда, английская версия. Ноут новый-вчера только купила.
Если диски 100% были не испорчены, то проблема в самой машине (скорее всего память).
Dimm_on_line:
Все дров под Acer для XP есть тут сам долго парился но выход есть ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/
Нет там давно уже ничего.
Через акронис обьединяете все жесткие, форматируете, заново разбиваете, ставите ондин логический, другой основной, и, желательно, ставте винду "фак ю бил" от питера пена. - это не прикол.
Мля пацаны дрова мона на официальном сайте качнуть......
Всем привет у проблема не могу переписать висту на XP пишет что нет установленных жестких дисков ноут SONY VAIO VNG-AR31SR
здесь все дрова для acera 5720G 240.mb http://unitrade.ua/shop/33/44/11042.html
П Р И В Е Т !!!!!
Читал форумы весь день... Проблема та же- установить ХР после ВИСТЫ на ASER 5720G. -но жесткий диск не определяется...
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ПРОСТО
взял дистрибутив ZverCD_v7.10.3 - ХР встал без проблем. Теперь дело за драйверами ,хотя в принципе вроде все работает - летает (не на играх - я в них не играю). Так что удачи
как снести висту и помтавить хр
есть буки что кроме висты ничего не поставиш так вот зделаны. только буку загоните поставте оперативки больше и не мучайтесь
надо дрова пишите что то вышлю есть на 5220 екстенса работает супер ничего не перешывал
Господа товарищи! Хочу поставить ХР на SONY VAIO VGN-FZ11SR вместо Vista, а бук требует драва к харду исключительно на диске (A). Подскажите пожалуйста, как (а главное куда) ему эти драва засунуть.
Sergey L:
Столкнулся с такой неприятной нерешаемой для меня задачей… Купил ноутбук Acer Aspire 5720 с установленной ОС Windows Vista. В предустановленной операционной системе не понравилась отвратительная поддержка других программ. Единственным выходом вижу переустановку на Windows XP Pro SP2, загрузочный диск которого у меня был.
Но не тут-то было… При установке на одной из первой стадии установки Windows XP ругается, что «Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков».
Нашел в Интернете информацию о том, что просто в устанавливаемой винде нет изначально драйвера для контроллера (в загруженной Windows Vista в разделе просмотра оборудования выписал этот контроллер – Intel (R) 82801 HEM/HBM SATA AHCI Controller).
Предлагалось два пути решения (правда, для ноутбука другой марки):
1. Записать драйвер на внешнем носителе и загрузить его, нажав при установке Windows XP клавишу F6 на соответствующем этапе. Но ничего не получается, почему-то… Нажимая F6, там где он говорит «Нажмите F6», ничего не происходит.
2. Зайти в BIOS и установить значение SATA Native Mode в Disable, тем самым жесткий диск должен превратиться с SATA в IDE. Но повторюсь, что это была инструкция не для ноутбуков Acer, поэтому на моем такого вообще не получается сделать.
Как мне быть? Как на мой ноутбук Acer Aspire 5720 установить Windows XP Pro SP2?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Да, и вообще к модели Acer Aspire 5720 есть проблемы с драйверами (http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5720.html). Откуда их вообще брать? Может взять с похожей модели Acer Aspire 5680 (http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5680.html)?
реально не иогу нормально общаться с буком(asus), даже поиграть
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности