При попытке установить хрюшу на NB с Vistой, загорается окошечко, что программа установки хрюши не нашла HDD. Форматирование HDD различными программами (Партишнмаджик 8.05 и Акронис 9.0) не дало желаемых результатов. Диски форматируются и определяются в партишнах, но не определяются загрузочным диском хрюши. В биосе (раздел main) есть настроичка, которая определяет режим работы HDD - AHCI или IDE. У меня был выставлен первый вариант. Я сменил его на IDE. И чудо - хрюша увидел винчестер и установился.
просто ставишь дрова жест диска с помощью флоппи usb и все работает только после дрова нужно под ХР ставить на все оборуд-е......зато винда просто летает
Я только что поставил XP на Asus F3Tseries, там стояла по умолчанию Vista, нужно было убить висту и поставить хр. По-моему ничего сложного... Взял DVD с ХР Media Center Edition, при перезагрузке отключил в BIOS загрузку жесткого диска, оставил только CD-ROM. И всё... Всё заработало... Потом просто удалил раздел с вистой и создал новый, точнее два, на один поставил ХР, второй под ХР отформатировал, от висты и следа не осталось.
Поставил винду ХР на ноут Sony VGN-SZ6RXN/C, а дров под ХР не могу найти. Скинте пожалуйста ссылку откуда их можно скачать и существуют ли они вообще.
На Aspire 5310 поставил XP без проблем. С Windows Zver. Никаких махинаций с добовлением файлов и перепрошивкой биоса не делал. Записал диск, всунул в привод. Винда сама установилась. Рад по уши )
Ну это потому что до тебя уже замахнировали
Мрачному спасибо огромное - его способ помог )))
помогите с драйвером на звуковуху на asus z53s!снес висту поставил xp звука нету плиииииииииииииииииииииииииииииииииз помогите решить проблему
Скажите. Драйвера подходят для серии АСЕРов
Или для каждой модели ноута-дрова разные??
Где то здесь вычитал,что можно обойтись серийными дровами.
У меня АСЕР 5715z. Установил ХР,но пропал звук,не работает ВАй-Фай,кнопки громкости не реагируют.
Помогите если кто вдруг имеет дрова на данный ноутбук.
Подскажите!..история вкратце: ноут АsusF5Mseries, на нём Vista Home Basic(задача неоригинальная, но все же, нужно поставить ХP Prof)..установочный диск есть. запустил биос - поменял в boot местами hdd cd...при установке хп отформатировал диск с вистой.файлы хп нормально поставились, попросил перезагрузить...при перезагрузке ноут останавливается на стадии обнаружения всех устройств (устройства все находятся)...дальше ХП не ставится в меню биоса тоже зайти нельзя). вопрос: как её (ХП) доустановить? или че с ней делать?...заранее благодарен
2Tired_of_Windows
ну..... есть мнение, что проблема все та же. устанощик виндовс не видит диск. а че делать читай выше...
2green
скажу по секрету некоторые драйвера подходят от висты, во всяком случае у меня подошли, мало того, скачанные с оф сайта асер драйвера на модем, модем не нашли, А вистовские с диска стали как родные и пользуюсь, как все могут видеть
помогите глупой девушке!нужно переустоновить на asus f3g висту.не находим драйвера
вот оленей развелося,ботаники одни! у меня acer aspire3680 классный ноут за 550 евро , всем доволен.стояла виста снес ее , хр поставил и тут же поставил висту обратно! все работает и все летает!! если руки не кривые то все ставиться на ура без всяких проблем!!! если че не понятно то все здесь на форуме есть и ссылки а дрова и как че ставить!!асер рууууулезз!!!!!!!
Помогите найти драйвер на asus A8Sr чтобы установить windows xp. половину интернету перекопал не могу найти.
slava:
вот оленей развелося,ботаники одни
Слушай, оленевод. только ты такую машину можешь купить. просто боишься головой подумать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности