Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
При попытке установить хрюшу на NB с Vistой, загорается окошечко, что программа установки хрюши не нашла HDD. Форматирование HDD различными программами (Партишнмаджик 8.05 и Акронис 9.0) не дало желаемых результатов. Диски форматируются и определяются в партишнах, но не определяются загрузочным диском хрюши. В биосе (раздел main) есть настроичка, которая определяет режим работы HDD - AHCI или IDE. У меня был выставлен первый вариант. Я сменил его на IDE. И чудо - хрюша увидел винчестер и установился.
просто ставишь дрова жест диска с помощью флоппи usb и все работает только после дрова нужно под ХР ставить на все оборуд-е......зато винда просто летает
Я только что поставил XP на Asus F3Tseries, там стояла по умолчанию Vista, нужно было убить висту и поставить хр. По-моему ничего сложного... Взял DVD с ХР Media Center Edition, при перезагрузке отключил в BIOS загрузку жесткого диска, оставил только CD-ROM. И всё... Всё заработало... Потом просто удалил раздел с вистой и создал новый, точнее два, на один поставил ХР, второй под ХР отформатировал, от висты и следа не осталось.
Поставил винду ХР на ноут Sony VGN-SZ6RXN/C, а дров под ХР не могу найти. Скинте пожалуйста ссылку откуда их можно скачать и существуют ли они вообще.
На Aspire 5310 поставил XP без проблем. С Windows Zver. Никаких махинаций с добовлением файлов и перепрошивкой биоса не делал. Записал диск, всунул в привод. Винда сама установилась. Рад по уши )
Ну это потому что до тебя уже замахнировали
Мрачному спасибо огромное - его способ помог )))
помогите с драйвером на звуковуху на asus z53s!снес висту поставил xp звука нету плиииииииииииииииииииииииииииииииииз помогите решить проблему
Скажите. Драйвера подходят для серии АСЕРов
Или для каждой модели ноута-дрова разные??

Где то здесь вычитал,что можно обойтись серийными дровами.
У меня АСЕР 5715z. Установил ХР,но пропал звук,не работает ВАй-Фай,кнопки громкости не реагируют.

Помогите если кто вдруг имеет дрова на данный ноутбук.
Подскажите!..история вкратце: ноут АsusF5Mseries, на нём Vista Home Basic(задача неоригинальная, но все же, нужно поставить ХP Prof)..установочный диск есть. запустил биос - поменял в boot местами hdd cd...при установке хп отформатировал диск с вистой.файлы хп нормально поставились, попросил перезагрузить...при перезагрузке ноут останавливается на стадии обнаружения всех устройств (устройства все находятся)...дальше ХП не ставится в меню биоса тоже зайти нельзя). вопрос: как её (ХП) доустановить? или че с ней делать?...заранее благодарен
2Tired_of_Windows
ну..... есть мнение, что проблема все та же. устанощик виндовс не видит диск. а че делать читай выше...
2green
скажу по секрету некоторые драйвера подходят от висты, во всяком случае у меня подошли, мало того, скачанные с оф сайта асер драйвера на модем, модем не нашли, А вистовские с диска стали как родные и пользуюсь, как все могут видеть
помогите глупой девушке!нужно переустоновить на asus f3g висту.не находим драйвера
вот оленей развелося,ботаники одни! у меня acer aspire3680 классный ноут за 550 евро , всем доволен.стояла виста снес ее , хр поставил и тут же поставил висту обратно! все работает и все летает!! если руки не кривые то все ставиться на ура без всяких проблем!!! если че не понятно то все здесь на форуме есть и ссылки а дрова и как че ставить!!асер рууууулезз!!!!!!!
Помогите найти драйвер на asus A8Sr чтобы установить windows xp. половину интернету перекопал не могу найти.
slava:
вот оленей развелося,ботаники одни

Слушай, оленевод. только ты такую машину можешь купить. просто боишься головой подумать.

Кстати проблема решена.
  1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх