Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Помогите, пожалуйста!!! Где можно скачать дрова под XP на Aser Aspire 5520G
Народ! нервов не хватает переустановить винду! та же проблема с HDD, не видит комп его при устанвке ХР на ноут, ноут: Acer extenza 5620g, не могу найти Драйвер на HDD, что бы потом с Nlite интегрировать в дистрибутив драйверы жесткого диска, все перерыл! Помогите пожалуйста!
Хочу поставить XP - диск мультизагрузочный, и вроде все нормально сначала, доходит до места: Чтобы начать установку нажмите Enter и т.д.
Нажимаешь Enter - а он пишет, что не видит винта, че делать? Помогите - очень важное дело горит!
читайте ранее....там все написано..нужно просто поменять жесткий с sata на ide
Как установить XP ,если у тебя стоит Vista ,что нужно делать?
Неизвестный:

читайте ранее....там все написано..нужно просто поменять жесткий с sata на ide

Если не затруднит, напиши по подробнее как это сделать
купил тюнер AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus, а на windows vista не идет
Проблема в винде или мож есть софт под висту???
где можно скачать дрова полным диском для марки ASUS A7M ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
снес Vistu поставил ХР на asus A7M. видяха - Geforce GO 6100, не могу найти дрова, а также на все остальное. помогите, а то уже крыша едет. заранее огромное спасибо. на всякий - 9022701617.
Установил ХР вместо этой висты-шмисты. огромый респектище всем, кто ранее описал свои способы решения сей проблемы. для остальных форумцев могу сказать, что проблема решаема и, собственно, не сложно. рецепт которым я вопользовался есть на стр 12, переписыать считаю излишним. мой ноут Асер екстенса 5220, ВСЕ необходимые драйвера нашел на офф. сайте асер.
Подскажите кто нибудь, купил бук toshiba satellite А200-1М8, с вистой, думал проблем с переустановкой не будет на хр, но вот уже не один десяток людей не могут мне помочь. Диск саташный, при загрузке диска с хр не видит жесткого и соответственно никуда не может устанавить и т.д., а мне эта виста уже много седых волос добавила, вообщем одни проблемы, ни дров, ни прог, ни игр, да еще оперативку не плохо кушает..... в пору хоть бук идти менять, может кто нить чо нить подскажет..
в общем я тоже сегодня промучился пол дня с Acer Extensa 5610 - друг попросил ему туда ХР поставить ...
здесь на форуме копал копал ... не знаю получилось ли еще у кого на это бук ... но я сделал...

1. обновление для биоса ... у меня в новом с вистой стоял биос версии 1.03 ... с сайта
http://support.acer-euro.com/drivers...k/ex_5610.html
скачал ХР шную версию биоса 1.1 и загрузил ее...
в результате в биосе появилась фитчя для изменения режима работы HDD с SATA на IDE
2. поменял режим работы ...
3. сейчас ставллю винду...
4. наверное дрова буду качать тоже с сайта, записал заранее из списка устройств какие железки внутри бука ...

извеняюсь если тема на форуме уже была ...

P.S.: всегда бекапь!!

оринигал на http://forum.oszone.net/showthread.php?p=690619#post690619 (писл я же )

если будут вопросы помогу чем смогу ... но только через мыло ...
Алексей:
Подскажите кто нибудь, купил бук toshiba satellite А200-1М8, с вистой, думал проблем с переустановкой не будет на хр, но вот уже не один десяток людей не могут мне помочь. Диск саташный, при загрузке диска с хр не видит жесткого и соответственно никуда не может устанавить и т.д., а мне эта виста уже много седых волос добавила, вообщем одни проблемы, ни дров, ни прог, ни игр, да еще оперативку не плохо кушает..... в пору хоть бук идти менять, может кто нить чо нить подскажет..

Он и не увидит, нужно интегрировать в ХР дрова для сата. А все дрова для оборудования есть на офсайте тошибы. Например здесь: http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=EU
AzБуки:
у вас саташный хард, для установки хп ему надо интегрировать дайвера или цеплять специальную дискетку с драйвером.

А как это сделать ??? для ламера !!!
самый простой-распростейший способ это скачать утилитку примерно такого названия: F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip. ее родимую я скачал с офф. сайта асер. Сделать с её дискетку, потома когда пошла установка виндовс ХР в нужный момент нажать соответсвенно F6. И все! дело в шляпе! НО, для этого надо иметь USB флоппи драйв, или иметь друга(подругу) с таким девайсом. если же такого устройства нет или добыть его крайне сложно, то как написал постом выше тов. Руслан надо интегрировать этот драйвер в дистрибудив ХР. есть еще спрособ залить биос "специальный для ХР", НО опять же нужен USB флоппи драйв.... если я не прав, поправьте, кто умудрился залить биос иным способм напишите, поделитесь.
  1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх