Помогите, пожалуйста!!! Где можно скачать дрова под XP на Aser Aspire 5520G
Народ! нервов не хватает переустановить винду! та же проблема с HDD, не видит комп его при устанвке ХР на ноут, ноут: Acer extenza 5620g, не могу найти Драйвер на HDD, что бы потом с Nlite интегрировать в дистрибутив драйверы жесткого диска, все перерыл! Помогите пожалуйста!
Хочу поставить XP - диск мультизагрузочный, и вроде все нормально сначала, доходит до места: Чтобы начать установку нажмите Enter и т.д.
Нажимаешь Enter - а он пишет, что не видит винта, че делать? Помогите - очень важное дело горит!
читайте ранее....там все написано..нужно просто поменять жесткий с sata на ide
Как установить XP ,если у тебя стоит Vista ,что нужно делать?
Неизвестный:
читайте ранее....там все написано..нужно просто поменять жесткий с sata на ide
Если не затруднит, напиши по подробнее как это сделать
купил тюнер AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus, а на windows vista не идет
Проблема в винде или мож есть софт под висту???
где можно скачать дрова полным диском для марки ASUS A7M ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
снес Vistu поставил ХР на asus A7M. видяха - Geforce GO 6100, не могу найти дрова, а также на все остальное. помогите, а то уже крыша едет. заранее огромное спасибо. на всякий - 9022701617.
Установил ХР вместо этой висты-шмисты. огромый респектище всем, кто ранее описал свои способы решения сей проблемы. для остальных форумцев могу сказать, что проблема решаема и, собственно, не сложно. рецепт которым я вопользовался есть на стр 12, переписыать считаю излишним. мой ноут Асер екстенса 5220, ВСЕ необходимые драйвера нашел на офф. сайте асер.
Подскажите кто нибудь, купил бук toshiba satellite А200-1М8, с вистой, думал проблем с переустановкой не будет на хр, но вот уже не один десяток людей не могут мне помочь. Диск саташный, при загрузке диска с хр не видит жесткого и соответственно никуда не может устанавить и т.д., а мне эта виста уже много седых волос добавила, вообщем одни проблемы, ни дров, ни прог, ни игр, да еще оперативку не плохо кушает..... в пору хоть бук идти менять, может кто нить чо нить подскажет..
в общем я тоже сегодня промучился пол дня с Acer Extensa 5610 - друг попросил ему туда ХР поставить ...
здесь на форуме копал копал ... не знаю получилось ли еще у кого на это бук ... но я сделал...
1. обновление для биоса ... у меня в новом с вистой стоял биос версии 1.03 ... с сайта
http://support.acer-euro.com/drivers...k/ex_5610.html
скачал ХР шную версию биоса 1.1 и загрузил ее...
в результате в биосе появилась фитчя для изменения режима работы HDD с SATA на IDE
2. поменял режим работы ...
3. сейчас ставллю винду...
4. наверное дрова буду качать тоже с сайта, записал заранее из списка устройств какие железки внутри бука ...
извеняюсь если тема на форуме уже была ...
P.S.: всегда бекапь!!
оринигал на http://forum.oszone.net/showthread.php?p=690619#post690619 (писл я же )
если будут вопросы помогу чем смогу ... но только через мыло ...
Алексей:
Подскажите кто нибудь, купил бук toshiba satellite А200-1М8, с вистой, думал проблем с переустановкой не будет на хр, но вот уже не один десяток людей не могут мне помочь. Диск саташный, при загрузке диска с хр не видит жесткого и соответственно никуда не может устанавить и т.д., а мне эта виста уже много седых волос добавила, вообщем одни проблемы, ни дров, ни прог, ни игр, да еще оперативку не плохо кушает..... в пору хоть бук идти менять, может кто нить чо нить подскажет..
Он и не увидит, нужно интегрировать в ХР дрова для сата. А все дрова для оборудования есть на офсайте тошибы. Например здесь: http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=EU
AzБуки:
у вас саташный хард, для установки хп ему надо интегрировать дайвера или цеплять специальную дискетку с драйвером.
А как это сделать ??? для ламера !!!
самый простой-распростейший способ это скачать утилитку примерно такого названия: F6 Intel SATA HDD Driver Floppy Utility.zip. ее родимую я скачал с офф. сайта асер. Сделать с её дискетку, потома когда пошла установка виндовс ХР в нужный момент нажать соответсвенно F6. И все! дело в шляпе! НО, для этого надо иметь USB флоппи драйв, или иметь друга(подругу) с таким девайсом. если же такого устройства нет или добыть его крайне сложно, то как написал постом выше тов. Руслан надо интегрировать этот драйвер в дистрибудив ХР. есть еще спрособ залить биос "специальный для ХР", НО опять же нужен USB флоппи драйв.... если я не прав, поправьте, кто умудрился залить биос иным способм напишите, поделитесь.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности