Подскажите пожалуйста, как интегрировать драйвер сата для переустановки windows XP на Acer aspire 4920g?
И ещё, какой драйвер нужен на мой ноут?
У меня ноутбук samsung Q70. Хочу поставить Xp и не знаю, где скачать драйвера. Помогите с сылочками. Заранее огромное спасибо
Поставил ХР на другой диск (Д), Vista не трогал она на диске С так и осталась! Когда загружаю комп, предложение о выборе системы нет, по умолчанию загружается ХР!!!! Как вернутся в Vista!! Помогите пожалуйста!!!!!
Помогите пожалуйста. Где можно найти дрова для ХР на ноутбук Acer после Vista? И как ее правильно установить?
попробуйте следовать инструкции по данной ссылке
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20070629085820937&board_id=3&model=F3Sc&page=1&SLanguage=en-
должно получиться
Подскажите, пожалуйства, где взять драйвера для Windows XP на ноутбук Асеr Aspire 7520. Заранее благодарен.
Помогите найти драйвера под ХР для ноутбука Acer Aspire 5520G
ПЛИЗ для А200-1м8 интегрированую XPшку с дровами скинте ссылкой
Genis:
Блин такая же жопа с ноутом HP Pavilion dv6500, немогу найти ни дров на XP, и саму XP поставить, диск неможет найти....... опция Native SATA которая отключается в биосе, у меня вооще отсуствует.... помогите люди добрые!!!!!!!!
Та же проблема тот-же ноут
Ставте ZverCD и ничего не надо делать. Все само встает
Здравствуйте увожаемый умный человек, я долблюсь с ХР на ноуте после Висты не могу подобрать дрова на оборудование, скажите пожалуста это реально или я просто ЛОХ???!!!
драйвер для Acer5520g здесь !!!
Константин:
Где мне найти "дрова" Windows XP для ACER-5920G???????????????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности