Пацаны!!! На Acer TM 7320 нет винды. Надо поставить ХР. Проблема та же что и у всех с винтом. Подскажите как обновить биос без винды.
rnd21:
Взял себе VGN-FZ11SR Висту вроде снес нормально, ХР тоже встала
Нихрена себе повезло. С дрова ми под ХП. У меня что родные что неродные что ваабще бараньи не встали. потрачено месяц гребаных усилий.
Так вот. А ведь бля сисадимню 14 ЛЕТ!!!
Помогите найти драва для HP Pavilion dv 6500 на звук, сетевую карту и модем!ПЛИЗЗЗ!
max:
тоже не могу поставить хр на ноут после висты не видит хард можно поподробнее как и что делать??? ноут асер aspire 5920g
переставь биос...мне помогло..по дополнительным вопросам и если нужны все драйвера под эспаер 5920г пиши мне на sepultura_trash@mail.ru
ise-dvp:
Ноутбук ASUS: после снесения Vista и установки XP нельзя войти в BIOS
уже не в первый раз сносили предустановленную Vista на ноутбуках ASUS и устанавливали XP
После этого зависает как на стадии загрузки, так и на стадии входа в BIOS.
ASUS A8Jr - ставил ХР, как вторую ОС на D, без всяких проблем и отрубания SATA в БИОСе, поэтому читаю форум как кровавый триллер и не могу понять, почему у меня прокатило без вопросов.
Может быть в мой дистрибутив ХР уже были вмонтированы драйвера SATA?
Ваше мнение?
бурундук:
Народ пришлите где можно найти дрова под XP на Asus Z53!
Дрова для ХР убраны примерно 2 месяца назад с сайта ASUS (есть только для F3Jv).
В сентябре у меня прокатило для A8Jr, а в октябре для этой модели дрова только под висту.
Поэтому перед покупкой ноута советую сначала найти дрова, а потом покупать.
По этой причине от приобретения АСУСов, Павилионов и др. напрочь отказался.
Igniter:
Нихрена себе повезло. С дрова ми под ХП. У меня что родные что неродные что ваабще бараньи не встали. потрачено месяц гребаных усилий.
Так вот. А ведь бля сисадимню 14 ЛЕТ!!!
Не работают только вторичнык кноки (яркость экрана и т.п). Правда прилось некоторе дрова вшивать прямо в ХР.
Насчет повезло, не согласен))) Неделю херачил и болванок 50 перезаписывать пришлось...
подскажите где надо искать дрова на ноутбук асус f5
Ребята у меня ноут,стоит ВИСТА,стоит ли мне установить XP?
Vadim:
Ноут Asus a7m
виста снеслась форматированием из под Win XPE секунд за 30
ХР проф установилась минут за 25, а вот дальше пипец.
На сайте производителя выложены дрова, практически все кроме чипсета. итог- висит неизвестный PCI девайс и напрочь отсутствует звук. уже третьи сутки бьюсь..... кто нить видел дрова под этот чипсет?
Vadim,Была такая же проблема,только ноут - Asus Z99H версия ABHE,тоже снес висту быстро и без проблем,а вот потом тоже нет ничего,нет сетевой карты,аудио,короче комп пустой((((
Потом еще у асуса есть такая вещь MultiFrame?!!так вот она как-то коннектит на рабочий стол,и он у меня сосвсем не работал,при неоднократном кликании мышкой или захода через диспетчер задач ничего нет,проходит время и появляется окно,о том что программа Internet Explorer,ожидание отклика и предлагает варианты решения ,я выбираю закрыть и потом,после закрытия IE,стол начинает реагировать))
Сори,что так много написал,но это достало((
У кого-нибудь так было?
народ некак не могу Розрулить помогите вконце концов asus х53sr стоИт Виста немогу поменять на ХР..не видид ХД ...Флопи диска нету........andryhaxxx@mail.ru
Как снести vista на ноутбуке Toshiba Satellite A200-1KH и поставить XP? Пришлите,пожалуйста, подробный мануал на мыло. Спасибо.
Народ помогите хто нибуть.........................как снести vista на ноутбуке---------
Руслан:
Ребята, с установкой XP я разберусь, у меня другой вопрос-кто нить может залить мне на почту или просто дать ссылку на все дрова для Acer Aspire 5920G? буду благодарен.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности