Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто!
Я купил aser aspire 5103 c установленной windows vista, которая тормозит и другие проблемы, и хочу установить винду хр sp2.
У меня нет возможности спросить у других. И прошу вашей помощи, ответьте пожалусто, если можно по подробнее. За ранее благодарю.
Хотел ломать висту и ставить ХР уже дрова скачал все ок, думаю ша будеТ, но не тут то было, при запуске через загрузочный диск он выдает, что жесткие диски не найдены и просит запусить через флопак которого у мну нет. Ноут Acer Aspire 5720G. Заранее спасибо
народ хелп !! умираю без музона. была виста, снес нафиг, XPфореве...
нет звука.. где найти топливо? PCI доже нет хелп !!
зарание сенкс! нот а7М.
Как установить Win Vista после Win XP чтоб boot loader XP не удалилась?
Помогите как установить XP на ноутбук ASUS F5
И где скачать дрова и какие ПОМОГИТЕ пожалуйста
только не надо писать читай форум тут больше 20 страниц, помогите добрые люди.
зарание благодарен.
установил ХР.дрова в инете скачал,все вроде работает нормально,только кнопки почемуто заедают(в гонки например играешь,едешь все время вправо несколько секунд,потом отпускаешь,а машина все еще едет вправо,только через некоторое время останавливается)подскажите плз,в чем проблема
У меня Samsung R60,поставил XP,теперь проблема с bluetooth,не могу им воспользоваться и дрова не помогают. Помогите кто может
Народ подскажите как долбаную Vistu с компа снести и поставить XP !!!
Комп от DEPO,мучился часа 3 и никак.
При установке пишет что не может найти некоторые установочные файлы.Также не могу создать раздел на харде.Можете на ящик писать.
Хватит уже везде давать эту ссылку:

ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5220_5520_7220_7520/

папка пустая, где брать драйвера для сборки XP под Aspire 5720G ?
Плагин поддержки SCSI/SATA/RAID/IDE устройств. Пофиксена сборка из Win2003 и xp. (3,17 МБ).

http://depositfiles.com/files/2435026
Помогите как установить XP на ноутбук ASUS F5
И где скачать дрова и какие ПОМОГИТЕ пожалуйста
только не надо писать читай форум тут больше 20 страниц, помогите добрые люди.
зарание благодарен. ну помогите люди !!!!
мля виста достала.
Действительно на фтпшнике папки пустые с дровами, к тому же там нет папок для aspire 5310(((. Народ кому не сложно скиньте на мыло плиз дрова для HDD. Kamik107@rambler.ru
где найти сата на асус ф3с
Поставил XP на ноут Samsung Q70. Нужны драйверы. Подскажите где найти
У меня два винта.И не на один не могу поставить XP.Помогите,что делать?
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх