Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
f12

не могу найти дрова на сеть (Lan)Acer aspire 4310 помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо за ответы, но я уже сама разобралась.
Итак, даже имея сата-винт всё возможно и без дополнительных драйверов.
Сначала с помощью диска-реаниматора форматируем раздел диска, на котором хозяйствует Виста, при этом не обращая внимания на ее жалобные писки.
Затем отменяем установку системы и выключаем компьютер, предварительно вставив мультизагрузочный диск с Хрюшей.
Вот тут самая главная проблема случилась.
Оказалось, что далеко не каждый мультизагрузочный диск мой ноутбук считает таковым.
Вобщем, обложилась я дисками с виндой, штук 15 накопала.
Тут появилась вторая проблема, некоторые диски при установке висли и ни туда и ни сюда. Хотя до этого они работали на других компьютерах.
Вобщем, в итоге нашла диск с виндой, комплектация которой удовлетворила мою машинку.
С драйверами у меня проблем не было, благо на www.samsung.ru/support/ они все давно выложены.

Итого, руководство к действию для владельцев ноутбуков фирмы Samsung Electronics.
1. Заранее запасаемся дровишками на www.samsung.ru/support/ при этом скачиваем всё, что находим для нашей модели с пометочкой WinXP. Готовимся при этом к немалым затратам трафика - что-то около полугектара.
Но это самое простое.
2. Ищем диск с Хрюшей, желательно побольше, из-за вышеизложенных проблем.
3. Берем диск-реаниматор для висты. Вставляем его в соответствующее отверстие.
перезагружаем компьютер и в нужный момент тыкаем любую клавишу, как нас попросит компик.
Далее, когда эта хрень загрузится, выбираем системный раздел и выбираем внизу что-то вроде действий над диском, форматируем системный раздел, не взирая на все предупреждения.
После успешного форматирования отменяем установку.
Выключаем компьютер.
4. Вставляен диск с Хрюшей и в нужный момент снова нажимаем любую клавишу.
Ну а дальше добрый виндоус сам подскажет, что и как делать.
Просто устанавливаем операционку в тот раздел, где раньше была Виста, при этом не лишним будет снова его отформатировать.

В итоге должно быть вам счастье.
Заходи по ссылке ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5220_5520_7220_7520/ Там есть всё что те надо
Для ACER 5720 всё здеся ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5320_5720_7320_7720/
люди, у меня Toshiba Satellite L40-139...Понятно что с Вистой...
Если, можете подкиньте ссылки, где можна скачать побольше дров для этой модели на ХР...плизззз...
Не мудрите фигни. В скоре Vista станет как XP, после 98SE. Будете ломать голову как вернуть всё обратно.
у меня ASUS A8E(ноут) не могу поставить хр не видит hdd подскажите какой драйвер скачать нужно как он наз. заранее спасибо
У кого есть драйвер на HDD SATA для ASUS U5F?
При загрузке системы ком пишет, что жесткие диски не найдены. Что делать.
Подскажите, где найти дрова на Acer Extensa 5620.
плиз!!!людитакой трабл утановил на асус а8не хр после висты нужны дрова для клавы именно ноута !!!
Хочу на свой Asus X50V поставить XP, помогите плиз с совето, как это сделать и где дрова нарыть
Народ пришлите где можно найти дрова под XP на Asus Z53! пожалуйста! кумарит конченая виста!
На Samsunge R60 кто преустонавливал винду на XP
  1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх