anuta!!
Ты почитай эту страницу сначала. Тебе с драйверами пока не надо спешить, если у тебя винт SATA.
Помогите. У меня ноут acer aspire 5520. Суть в том что на нем была установлена виста, и я поставил на второй диск (харда просто разделена на два диска) хр. И теперь у меня загружается только хр, как прописать в boot.ini чтобы было 2 ОС. Или может есть программы спецально для этого?
После установки XP после Vista на acer aspire 5310 выход на наушники стерео не производит, пробовал всякие настройки, на динамиках ноутбука играет стерео. И воспроизведение DVD начинает тормозить, особенно звук. Прошу подскажите в чем причина? Остальное работает все нормально. Заранее благодарю.
Народ помогите найти audio дрова под ХР для ноута LG F1. На родном сайте пробовал скачать не получилось. Мало того что они 90 метров так еще когда скачаешь архив пишет неожиданный конец архива. Хеелп плиз
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите.
У меня ноутбук самсунг r70-a003.
Как мне туда хрюшу установить? Уже и так и так пробовала, ни фига не выходит. :(
ты хочешь только хп?
загрузи через загрузку с СД какойнть диск с офтом, на котором есть прога для форматирования диска, формотни и радуйся... ставь винду... или подгрузи в осю драйвера к хдд, если при установки винда не видит хдд.. че как пиши в асю:
19 00 19 35 шесть
У меня ноут Samsung Q70. Снёс "чудовищно дружелюбную" Свисту, наигравшись до упаду с ней - понял, что такого дерьма ещё свет не видывал. Установил XP.
Проблема, естественно, - дрова для видеокарты "Nvidia 8400M G". Скачал сборки 169_02, 169_04, 163_75. Но там нет этой карты, только с индексами "GS". Драйвер (с ингдексом GS) поначалу устанавливается, но процесс до конца не доходит, увы!!!
Совершенно понятно, что такой гигант как NVidia, заодно с редмонтской компашкой в стремлении железным маршем продавить Свисту со свистом. Вот что печалит.
-------
Может кто решил проблему с видюхой под WinXP ? Ссылочку, если есть рабочий драйвер, здесь оставьте, пожалуйста. Спасибо заранее.
посмотри в постах. я где-то кидал ссылку на ОМЕГУ. там кажется есть...
не могу подключить ик порт на ноуте acer aspire 5520/ поставил выше выложениые дрова за что отдельное спасибо!!!!! и всё же ик не паашет.. помогите настроить...
2 ДедОК:
Омега для ATI-видюх.
--------------------
Вот что пишет после установки драйвера видеокарты (ноут: Samsung Q70):
"
NVIDIA GeForse 8400GS.
Произошла ошибка при установке устройства
Отказано в доступе.
"
Что это означает ?
Помогите найти драйвера под ХР на aser aspire 5520
Не могу установить XP вместо Висты на Dell 1520. Делал дистрибутив с помощью NLite-не помогает. Какой нужно подсунуть драйвер?
Здравствуйте. У меня Acer Aspire 4920G. При нвчале установки ХР невидит винт.Драйвера с сайта Acer скачал.Какой драйвер нужен что бы интегрировать его в загрузку Windows? ответьте на мыло пожалуйста.Опешите всю процедуру подготовки диска с ХР и установки его на комп.Заране благодарен.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности