Это альтернатива родным драйверам... поставил ла свой acer 5720G-302G16Mi? все пашет!!!
PlhfdРуслан:
Всем привет! помогите пожалуйста снести висту с ноутбука toshiba A2001M8.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПЫТАЮСЬ УЖЕ 2 ДНЯ .. И ГДЕ ВЗЯТЬ ДРОВА ПОД ХР
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то 1М8 это драйвера A200 PSAE6. Тут два варианта, идти на офсайт и собирать (если выбрать только для россии, то вы не сможете их собрать, так как нет всех драйверов в русской версии сайта) или же скажите как и я их куда-нибудь залью. Полный комплект весит около 800Мб+550Мб Win XP. Если Вам интерессно, дайте знать.
Yuran:
Ребята не партесь!
Для того чтоб ХР видела винт, сначала с помощью fdiska перебиваете винт, а потом в биосе
в меню Main -> SATA MODE: ВМЕСТО РЕЖИМА AHCI MODE, ставите IDE Mode.
После чего ставим ХР, и не нужно ни каких дров на винт
Позвольте, с Вами не согласиться, в некоторых версиях ноутбуков, нельзя изменить настройки SETUP для HDD, там помогают только драйвера включёенные в дистр. инсталятора Win XP
XRumer is the best tool for promotion!
It\'s have CAPTCHA recognizer, email verificator, and a lot of other functions...
But. I forgot link to it :(
Can you give me link to the XRumer description? screenshots, etc.
Thanks
Привет народ. Короче. парился я парился. читал читал... И плюнул на всё да и полез накачал все три версии дров под свой Эспир 5630 (5632WLMi). И стал Ипацца. Долго ипался, но получилось! Вобщем понадёргал кусков из всех вподряд версий!
Реально! А по другому, т.е. из готовых комплектов нифига никак! То ему этого файла найти не удалось, то другого... Короч, кнопочкой "Browse" поорудовал и всё прописалось!!!
Так что попробуйте друзья, может поможет и Вам!
И ещё, кста, зависит от версии (сборки) Винды.
Желаю удачи!
Всем приветик, вот ссылка на звук для ноутбука Toshiba Satellite L40-139 под WinXP: http://files.aq.ru/etc/audio4140.zip Себе я установил, работает. Файл весит 10 мегабайт.
Паралельный форум по теме. Там есть ответы...
http://www.nbnews.info/news/acer-aspire-5720
Такая проблема возникла:
хрюшу поставил, драйвера поставил - все работает... Говорю "Перезагрузить", он все окна закрывает... картинка рабочего стола, окно"выполняется завершение работ винды"... потом окно пропадает, на его месте синий прямоугольник и все.... так и висит... на клаву не реагирует, мыша(usb) видит... помогает только кнопка вкл\выкл...
как это исправить?
у меня acer 5720G-302G16Mi.
Помогите как установить XP на ноутбук ASUS F5
И где скачать дрова и какие ПОМОГИТЕ пожалуйста
читай форум...
как найти дрова на Aser Aspire 5720 .После тога как переустановили Vista на Windows XP
как найти дрова на Aser Aspire 5720 .После тога как переустановили Vista на Windows XP
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности