Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Привет!
Скажы пожалуйсто, где можно скачать дрова к ноутбуку
("Asus X50V" под Windows XP)... пожалусто ато стоит мертвим грузом никак немогу дрова найти... вот мой номер аськи 384703847 очень прошу :(
Люди!!! Помогите решить проблему с ноутом(Asus Z99H). Суть в следующем. Начал ставить ХП, снес висту, форматнул хард, файлы ХП скопировались без проблем, но после перезагрузки не могу ничего сделать, т.е.высвечивается заставка Asus и нет реакции ни на одну из клавиш, в Setup биоса тоже зайти не дает. Бук не виснет.
Привет Всем!
Купил ACER-5920G с Вистой.
Очень хочу переустановить на XP, но не знаю как!
Хотелось бы, чтобы всё работало без "глюков"!
Буду очень рад Вашей помощи!
Где мне найти "дрова" Windows XP для ACER-5920G???????????????
у меня ноут acer 5310 чтоб ХП увидела жестяк надо в биосе поменять sata на ide и все..
ща ставлю ХП посмотрим что получиться...как сделаю отпишусь
установилось все работает!!
Ребята не партесь!
Для того чтоб ХР видела винт, сначала с помощью fdiska перебиваете винт, а потом в биосе
в меню Main -> SATA MODE: ВМЕСТО РЕЖИМА AHCI MODE, ставите IDE Mode.
После чего ставим ХР, и не нужно ни каких дров на винт
Жесть... Перепробовал все... Ну никак не могу найти дрова на WI-FI для ACER Aspire 4310. Уже перекачал весь сайт поддержки, но не в моих силах все модели там перелопатить... Пробовал и ХРшные и Вистные... не устнавливается. Может быть, это устройство работает только из-под Висты? Тогда нужно поставить Висту, и продать побыстрее этот ноутбук. Обойдемся...
Если у кого-то возникла такая же проблема и он(а) ее решил(а), сообщите мне пожалуйста. Если нет, то призываю объединить усилия, шоб дать отпор этой ненаВИСТной ВИСТЕ!!!!!!!!!!!!
привет

нужно на работе переставить на ноуте Asus A7U ету непонятную мне Vista на XP... но читал что возникаєт много проблем..потому что дрова в основном под висту... а комплекта к ХР нету ..что делать ? как быть ? мож кто сталкивался с етим ноутом..или по аналогии с другими что подскажет..пишите мне на емайл dimanboss@rambler.ru
привет

нужно на работе переставить на ноуте Asus A7U ету непонятную мне Vista на XP... но читал что возникаєт много проблем..потому что дрова в основном под висту... а комплекта к ХР нету ..что делать ? как быть ? мож кто сталкивался с етим ноутом..или по аналогии с другими что подскажет..пишите мне на емайл dimanboss@rambler.ru или аська 205049050 Очень нада ваша помощь
Народ!!!!!! Прочитал все конфы по этому наболевшему вопросу.(Бил ГЕЙтс - сволочь!!!!) У меня проблема, о которой ваще нигде ничё нет. Эйсер Эспир 5630. Такое ощущение, будто их не покупает никто.. Или с ними проблем при замене Висты на ИксПу не возникает???? ))) Хоть-бы кто нить помог! Умоляю вас Великие Умы! Помогите найти и объясните как ПОСТАВИТЬ их! Вроде по всем ссылкам лазил, качал.. А при установке постоянно какие-то i8040 или pci требует падла! И пишет что при установке произошла серьёзная ошибка... Толи дрова не те, толи руки... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Готов на всё))))
сорри не уточнил... Я имел ввиду драйвера...
Всем привет! помогите пожалуйста снести висту с ноутбука toshiba A2001M8.. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПЫТАЮСЬ УЖЕ 2 ДНЯ .. И ГДЕ ВЗЯТЬ ДРОВА ПОД ХР
http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php

аишные драйвера!!!!!
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх