Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Тоже запарился переустанавливать- уже все варианты перепробавал, не знаю как ещё можно оставить 2 операционки.
Добрый день. Нужна ваша консультация. у меня ноут HP 530 GH-637 на нём стоит Виста, нужно поставить ХР SP2, но при установке ХР пишет что на ноуте не найде винчестер, как Быть? на ноуте есть токо DVD флоппа нет. как решить эту пробелму? Помогите пожалуйста! Заранее благодарю.
не удиножды упоминалось как и что сделать.
я читал но конкретного ответа не нашёл, мож пропустил чего. если не затруднит мож дашь ссылку на инфу где об этом упоменается. Спасибо!
1. можно отключить native sata в биосе.
2. можно найти флопик и подцепить дрова на сату.
3. можно сделать свою сборку винды с интегрированой сатой, делается при попощи программы nlite.
спасибо большое. наверно попробую первый вариант, 3 вариант пожалуй тяжеловат для меня. попробую.
вот недавно купил Samsung R40, почитал посты и теперь боюсь переустанавливать висту на хр
Максим:
вот недавно купил Samsung R40, почитал посты и теперь боюсь переустанавливать висту на хр

ну отдайте в серис вам все поставит. стоит сия поцедура не так дорого.
А не легче виключить винт(HDD)и установить нормально без всяких проблем и ошыбок ВИНДУ!
При попытке утановить Windows XP говорит что не видит Жёсткий диск - такая проблемма у всех - но это не значет что хард навернулся а просто не знаем как правильно это сделать...Кто сделал напишите тут пожалуйста...
Уменя промблема другая ,на диске C:стоит Vista я установил на второй диск D: WindowsXPsp2 и теперь загружается только XP.
Не подскажите а на ноутбук Sony VGN-FE41ZR есть драйвера под windows xp, виста просто бесит!
ифан:
спасибо большое. наверно попробую первый вариант, 3 вариант пожалуй тяжеловат для меня. попробую.

Ну как, получилось? У меня такая же проблема.
как удалить висту к чертовой матери и установить хр?????????
y menya toshima vista kak ystanavitb xp
  1 2 3 4 5 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх