У меня такая проблема.Я, как выше сказано, отключил в биосе сату, потом начался процесс установки, я снёс висту, началось копирование установочных файлов на хард, они скопировались, и пошла первая перезагрузка. После перезагрузки на экране вывелось следующее: missing operating system ну или чо то типа того, и всё!!! Подскажите пожалуйста что нибудь. Заранее очень благодарен.
при установки не видит жеский диск?
Лезете в биос и ставите вид контроллера на IDE
Проблема такая: Acer Aspire 5720 стоит Vista Home Premium гружусь с CD ставлю XP SP2 начале установки XP сообщение, что нет HDD!!! что делать?
Александр:
хочу поставить XP на Toshiba Sattellite A200. Какую лучше XP ставить? Где наити дрова?
Я как раз монтирую А200 сделал загрузочный диск с ХР (~600 mb)и отдельно есть все дрова для установки на другом диске (~770 Mb)
Всё установилось, только единственное, что не могу установить звук. Все драйвера встали, конфликтов нет, но звукового устройства тоже нет. Если интерессно пишите на мейл
lali:
Но вдруг захотелось приобрести ноутбук
Для чего Вам нужен ноут, решать именно Вам. В основном ноут испоьзуют, когда нужна мобильность, тоесть, когда человек работает не только дома, а и в офисе, в дороге, на пляже и т.д. Это облегчает работу, так как ненужно постоянно носиться с дисками и постоянно думать, перенес ли я все документы или нет, думать куда я получил почту, дома или на работе и т.п. Если одним словом, то это всё своё ношу с собой. Что же касается отличий, то оно одно, его можно носить с собой, а по остальным параметрам он не ничем уступает обычному компу, даже в некоторых случаях превосходит. Исходя из этого, работа на ноуте ничем не отличается от простого компа.
Надеюсь, я смог Вам помочь
Еще хочу поделиться мислями. Люди не покупайте ноуты, с ВИСТОЙ, если их оперативка меньше 2 Гиг и частота меньше 800 Мц. И думаю, что проблему с невидинием HDD для всех ноутбуков можно решить, включив в дистрибутив ХР драйвера для SАТА ANC
Всё, звук встал. Просто нужно было, вручную переписать драйвера для High Definition Audio, они прописались как PCI device и установить KB 835221
Драйвера под Windows XP на ноутбук acer 5920G
А как вызвать ком.строку чтобы восстановить загрузку висты? Нажть что, F6F8F10? или что?
Пожалуйста помогите найти драйвера для тошиба сателлите L40-139 под виндовс ХP на звук и так далее. Снёс висту и поставил хp, но затрудняюсь найти драйвера..
Установил я ХР удалив висту так: вставил реаниматор висты, дал команду не частичной а полной установки, тем самым удалив всё предустановленное с компа,дождался 2 процента копий устан.файлов и вырубил питание. Потом включил удерживая F12 , вынул диск-реаниматор висты, вставил ХР и указал грузиться с него.. И всё. Пошла установка ХР, показала какие разделы диска есть, я удалил эти разделы , получился один диск, задал форматнуть его не под Fат32, а под NFTS. И всё!...
Ноут HP Pavilion dv6500ar. Пытаюсь поставить XP выдает не найден жосткий диск. Как быть?
Много читал про установку ХР на Асеры. И ссылки на дрова есть. А кто-нибудь видел где-нибудь дрова на Асус F3Ka под ХР? На офсайте нет, в инете не нарыл. Если есть какая-нибудь информация - поделитесь, пожалуйста.
Проблема в следующем: ноутбук Toshiba Satellite L-40, несмотря на отформатированный диск не хочет ставить ни какие другие ОС. При попытке установить либо виснет, либо на экране появляется спецэффект - экран сначала светлеет потом темнеет, после чего машина виснет. Помогите советом!!! Заранее спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности