Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
У меня такая проблема.Я, как выше сказано, отключил в биосе сату, потом начался процесс установки, я снёс висту, началось копирование установочных файлов на хард, они скопировались, и пошла первая перезагрузка. После перезагрузки на экране вывелось следующее: missing operating system ну или чо то типа того, и всё!!! Подскажите пожалуйста что нибудь. Заранее очень благодарен.
при установки не видит жеский диск?
Лезете в биос и ставите вид контроллера на IDE
Проблема такая: Acer Aspire 5720 стоит Vista Home Premium гружусь с CD ставлю XP SP2 начале установки XP сообщение, что нет HDD!!! что делать?
Александр:
хочу поставить XP на Toshiba Sattellite A200. Какую лучше XP ставить? Где наити дрова?

Я как раз монтирую А200 сделал загрузочный диск с ХР (~600 mb)и отдельно есть все дрова для установки на другом диске (~770 Mb)
Всё установилось, только единственное, что не могу установить звук. Все драйвера встали, конфликтов нет, но звукового устройства тоже нет. Если интерессно пишите на мейл
lali:
Но вдруг захотелось приобрести ноутбук
Для чего Вам нужен ноут, решать именно Вам. В основном ноут испоьзуют, когда нужна мобильность, тоесть, когда человек работает не только дома, а и в офисе, в дороге, на пляже и т.д. Это облегчает работу, так как ненужно постоянно носиться с дисками и постоянно думать, перенес ли я все документы или нет, думать куда я получил почту, дома или на работе и т.п. Если одним словом, то это всё своё ношу с собой. Что же касается отличий, то оно одно, его можно носить с собой, а по остальным параметрам он не ничем уступает обычному компу, даже в некоторых случаях превосходит. Исходя из этого, работа на ноуте ничем не отличается от простого компа.
Надеюсь, я смог Вам помочь
Еще хочу поделиться мислями. Люди не покупайте ноуты, с ВИСТОЙ, если их оперативка меньше 2 Гиг и частота меньше 800 Мц. И думаю, что проблему с невидинием HDD для всех ноутбуков можно решить, включив в дистрибутив ХР драйвера для SАТА ANC
Всё, звук встал. Просто нужно было, вручную переписать драйвера для High Definition Audio, они прописались как PCI device и установить KB 835221
Драйвера под Windows XP на ноутбук acer 5920G
А как вызвать ком.строку чтобы восстановить загрузку висты? Нажть что, F6F8F10? или что?
Пожалуйста помогите найти драйвера для тошиба сателлите L40-139 под виндовс ХP на звук и так далее. Снёс висту и поставил хp, но затрудняюсь найти драйвера..
Установил я ХР удалив висту так: вставил реаниматор висты, дал команду не частичной а полной установки, тем самым удалив всё предустановленное с компа,дождался 2 процента копий устан.файлов и вырубил питание. Потом включил удерживая F12 , вынул диск-реаниматор висты, вставил ХР и указал грузиться с него.. И всё. Пошла установка ХР, показала какие разделы диска есть, я удалил эти разделы , получился один диск, задал форматнуть его не под Fат32, а под NFTS. И всё!...
Ноут HP Pavilion dv6500ar. Пытаюсь поставить XP выдает не найден жосткий диск. Как быть?
Много читал про установку ХР на Асеры. И ссылки на дрова есть. А кто-нибудь видел где-нибудь дрова на Асус F3Ka под ХР? На офсайте нет, в инете не нарыл. Если есть какая-нибудь информация - поделитесь, пожалуйста.
Проблема в следующем: ноутбук Toshiba Satellite L-40, несмотря на отформатированный диск не хочет ставить ни какие другие ОС. При попытке установить либо виснет, либо на экране появляется спецэффект - экран сначала светлеет потом темнеет, после чего машина виснет. Помогите советом!!! Заранее спасибо!
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх