поделюсь дровами (вынутыми из ноута - прогой .
установочн пакет (от win 3.11 до Visty 64 bit)
нужен TouchPad
Доброго всем времени суток!
У меня acer 5720
при установке ХР вместо висты, возникла следующая проблема
до этого не поднимаемая в данном топике!!!!!!!!!!
Нигде нет дров на GF 8400M
они все исключительно под висту..........
Кто нить смог решить сей вопрос????????
kid:
Доброго всем времени суток!
У меня acer 5720
при установке ХР вместо висты, возникла следующая проблема
до этого не поднимаемая в данном топике!!!!!!!!!!
Нигде нет дров на GF 8400M
они все исключительно под висту..........
Кто нить смог решить сей вопрос????????
Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет
Вообщем народ! Столкнулась с одной проблэмой! у меня ноут Acer aspire 5310! Стоит эта ВИСТА!!!! которая уже бесит незнаю как! хочу переустановить на добрый и надёжный XP! вставляю диск с хр и у меня высвечивается окно с пунктами установки хр, нажимаю установить хр ... нифига.. не видет .. пишет что файл найти либо в интернете, либо нажать отмена.. далее захожу в Биос и как вы говарите нужно ОТКЛЮЧИТЬ Native SATA!!!! я её ищу... негде не могу найти её в Биосе... УЖАС какой то! помогите её отключить или найдите ещё какой нибудь выход из этого положения! зарание спасибо!
Как запустить BIOS на ноуте Acer ASPIRE
Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет altha:
Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет
это я сделал первым делом но там нет драйверов
к мобильным видео картам и они отсылают на сайт производителя бука, а там дрова только под висту
может кто уже нашел (GF 8400M G)???????????????????
немогу поставить xp после висты не видит винта помогите чем небуть мне очень нужно
поговорив сегодня с сервисниками узнал что дров для gf 8400M
под ХР вообще вроде никто не видел..........
получаеться что нужно мучиться с вистой (((((
может ктонить слышал как можно сию проблему обойти?????
Операционная система: Windows 2000/XP
Описание: Драйвер для мобильных видеокарт NVIDIA GeForce 8400M, GeForce 8400M GS, GeForce 8600M, GeForce 8700M.
Народ помогите плиз, на Acer Aspire 5920 после установки XP непонятным образом работает Интернет, через Lan, показывает что к сети подключен, сетевушка работает нормально параметры настройки тоже нормальные(он даже работал, но имел наглость качать обновления и после перезагрузки инет пропал), хотя подключаю кабель к другому ноуту все работает
Как можно установить XP на Asus F3S, если VISTA шла сразу? Пробовал обычным способом - выдаёт несовместимость программы и ОС. Может отформатировать Диск С, или какие драйвера поставить...?
Я купил Acer Apire 3683 с ОC Vista, нихрена не поддерживает, оперативки 512, Хавает сволочь половину, решил как и многие поставить WinXP Prof sp2, поставил, а дров вообще нет, если есть у кого дрова хоть на что-нибуть, прошу закинуть!
не могу наити драва на асер 5210
Здраствуйте Уважаемые пользователи.
Подскажите пожалуста Возможно поставить на Acer 5920G ХР и как ето лучше зделать? Зарание блогадарен за помошь.
samsung r 60 plus,стоит vista,хочу любимый XP?помогите плиззззззз!!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности