Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
acer aspire 5310

поделюсь дровами (вынутыми из ноута - прогой .
установочн пакет (от win 3.11 до Visty 64 bit)

нужен TouchPad
Доброго всем времени суток!
У меня acer 5720
при установке ХР вместо висты, возникла следующая проблема
до этого не поднимаемая в данном топике!!!!!!!!!!
Нигде нет дров на GF 8400M
они все исключительно под висту..........

Кто нить смог решить сей вопрос????????
kid:
Доброго всем времени суток!
У меня acer 5720
при установке ХР вместо висты, возникла следующая проблема
до этого не поднимаемая в данном топике!!!!!!!!!!
Нигде нет дров на GF 8400M
они все исключительно под висту..........

Кто нить смог решить сей вопрос????????

Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет
Вообщем народ! Столкнулась с одной проблэмой! у меня ноут Acer aspire 5310! Стоит эта ВИСТА!!!! которая уже бесит незнаю как! хочу переустановить на добрый и надёжный XP! вставляю диск с хр и у меня высвечивается окно с пунктами установки хр, нажимаю установить хр ... нифига.. не видет .. пишет что файл найти либо в интернете, либо нажать отмена.. далее захожу в Биос и как вы говарите нужно ОТКЛЮЧИТЬ Native SATA!!!! я её ищу... негде не могу найти её в Биосе... УЖАС какой то! помогите её отключить или найдите ещё какой нибудь выход из этого положения! зарание спасибо!
Как запустить BIOS на ноуте Acer ASPIRE
Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет altha:
Зайди на сайта www.nvidia.ru и скачай, проблем , думаю не будет

это я сделал первым делом но там нет драйверов
к мобильным видео картам и они отсылают на сайт производителя бука, а там дрова только под висту
может кто уже нашел (GF 8400M G)???????????????????
немогу поставить xp после висты не видит винта помогите чем небуть мне очень нужно
поговорив сегодня с сервисниками узнал что дров для gf 8400M
под ХР вообще вроде никто не видел..........
получаеться что нужно мучиться с вистой (((((
может ктонить слышал как можно сию проблему обойти?????
Операционная система: Windows 2000/XP
Описание: Драйвер для мобильных видеокарт NVIDIA GeForce 8400M, GeForce 8400M GS, GeForce 8600M, GeForce 8700M.

http://www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/itemid,36/func,fileinfo/id,25875/

Народ помогите плиз, на Acer Aspire 5920 после установки XP непонятным образом работает Интернет, через Lan, показывает что к сети подключен, сетевушка работает нормально параметры настройки тоже нормальные(он даже работал, но имел наглость качать обновления и после перезагрузки инет пропал), хотя подключаю кабель к другому ноуту все работает
Как можно установить XP на Asus F3S, если VISTA шла сразу? Пробовал обычным способом - выдаёт несовместимость программы и ОС. Может отформатировать Диск С, или какие драйвера поставить...?
Я купил Acer Apire 3683 с ОC Vista, нихрена не поддерживает, оперативки 512, Хавает сволочь половину, решил как и многие поставить WinXP Prof sp2, поставил, а дров вообще нет, если есть у кого дрова хоть на что-нибуть, прошу закинуть!
не могу наити драва на асер 5210
Здраствуйте Уважаемые пользователи.
Подскажите пожалуста Возможно поставить на Acer 5920G ХР и как ето лучше зделать? Зарание блогадарен за помошь.
samsung r 60 plus,стоит vista,хочу любимый XP?помогите плиззззззз!!!!!
  1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх