при установке Windows XP после Vista не принимается лицензионное соглашение сколько не жал F8 не чего не происходит помогите весь день сижу мучаюсь
Aziz Nasimov:
Доброго времени суток всем! Как я понял, не у одного у меня проблема с установкой ХР после Висты... У меня Acer Aspire 4310, в биосе настроек типа сата нэтив нету, там вообще касательно харда никаких настроек нет... Разделы пробовал перебивать, форматировать в разные файловые системы, менять размеры кластеров - ничего не помогает - под досом хард виден, но при установке винды - нет... Из под самой Висты, естествено, ХР не установишь, кнопка установить Виндовс просто затемнена.. что делать - незнаю, а нужен ХР(( Помогите, кто смог справиться с проблемой
проставь в биосе IDE и Xp встанет, а дрова сам ищу на звук и тд
Привет всем! HELP!!!!! пароль на BIOS 206 для F3Sc. Заранее благадарен
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось переустановить XP после Vistы? На ноуте Acer Aspire 4310. Каким-нибудь из вышеперечисленных способов, если получилось, то каким? Скиньте, пожалуйста, на мыло способ. Спасибо!
жж тут даже счетчика постов нет :/
xz мучайтесь .
поставил win xp на ноут asus, при загрузке окно виснет и нет бегущих строчек прогресса.чё за ботва, помомгите плиз
Но при установке Xp После Vista Лишают гарантию!!! То перед установкой лучше решить - установить или нет. я тоже хочу такую модель ноута, но не нравится наличие Vista!!! А гарантия???
люди! поделитесь пожалуйста SATA дровами на asus aspire 4310!!! заранее благодарен!
Люди!
Где скачать дрова на XP на ноут Asus F3S для sata, для установки?
Может у кого стоит XP на таком ноуте помогите с дровами!
Нужны в данный момент дрова на sata!
перед сносом Visty (рекомендуется сделать рековери диски (есть программа в Viste - empowering technology (сам снёс с acer aspire 5310 - и один день жалел что не сделал - резултат записи не знаю )- и лицензию (на которую наплевать) навсякий сохранить, если коснётесь сервисных центров.
люди помогите плиз, голова болит с етой вистой. дайте дрова на aser aspire 5720g. можете помомочь переустановить с висты на XP
Привет всем!!!Ребята помогите!У меня ноут ACER 5310,нормальная машина, но Vista меня уже задолбал.Тупая, недоработаная версия windows.Подскажите кто-знает, как преустановить vista на XP.Какие потом нужны дрова, и где их можно скачать.
Заранее благодарен!
Костя\Шторм
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности