Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
при установке Windows XP после Vista не принимается лицензионное соглашение сколько не жал F8 не чего не происходит помогите весь день сижу мучаюсь
Aziz Nasimov:
Доброго времени суток всем! Как я понял, не у одного у меня проблема с установкой ХР после Висты... У меня Acer Aspire 4310, в биосе настроек типа сата нэтив нету, там вообще касательно харда никаких настроек нет... Разделы пробовал перебивать, форматировать в разные файловые системы, менять размеры кластеров - ничего не помогает - под досом хард виден, но при установке винды - нет... Из под самой Висты, естествено, ХР не установишь, кнопка установить Виндовс просто затемнена.. что делать - незнаю, а нужен ХР(( Помогите, кто смог справиться с проблемой

проставь в биосе IDE и Xp встанет, а дрова сам ищу на звук и тд
Привет всем! HELP!!!!! пароль на BIOS 206 для F3Sc. Заранее благадарен
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось переустановить XP после Vistы? На ноуте Acer Aspire 4310. Каким-нибудь из вышеперечисленных способов, если получилось, то каким? Скиньте, пожалуйста, на мыло способ. Спасибо!
жж тут даже счетчика постов нет :/
xz мучайтесь .
поставил win xp на ноут asus, при загрузке окно виснет и нет бегущих строчек прогресса.чё за ботва, помомгите плиз
Но при установке Xp После Vista Лишают гарантию!!! То перед установкой лучше решить - установить или нет. я тоже хочу такую модель ноута, но не нравится наличие Vista!!! А гарантия???
люди! поделитесь пожалуйста SATA дровами на asus aspire 4310!!! заранее благодарен!
Люди!
Где скачать дрова на XP на ноут Asus F3S для sata, для установки?
Может у кого стоит XP на таком ноуте помогите с дровами!
Нужны в данный момент дрова на sata!
Народ,выручайте!!! Купил ноут acer aspire 5520g 302g-16.

где взять драйвера для XP? на висте не работают многие нужные мне программы.
на официальном сайте асера не нашёл на эту модель для XP драйверов.

Заранее спасибо!!!
есть ссылка на дрова к ноутам acer ****

http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283

перед сносом Visty (рекомендуется сделать рековери диски (есть программа в Viste - empowering technology (сам снёс с acer aspire 5310 - и один день жалел что не сделал - резултат записи не знаю )- и лицензию (на которую наплевать) навсякий сохранить, если коснётесь сервисных центров.
люди помогите плиз, голова болит с етой вистой. дайте дрова на aser aspire 5720g. можете помомочь переустановить с висты на XP
Привет всем!!!Ребята помогите!У меня ноут ACER 5310,нормальная машина, но Vista меня уже задолбал.Тупая, недоработаная версия windows.Подскажите кто-знает, как преустановить vista на XP.Какие потом нужны дрова, и где их можно скачать.
Заранее благодарен!
Костя\Шторм
где найти дрова на samsung r20 под XP
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх