Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
кто знаит где можно найти драйвера для переустановки из висти в хр
Купил samsung R 40+, установленна VISTA есть ли под нее "дрова" на ХР? и где их найти.help, пришлите пожалоста на shmiga2@bigmir.net
В Нете многие пишут, про флоп-дискетник, но что делать, если такой под рукой нет? Все элементарно, я потратил 15 минут и создал свой WinXP Fenixman, который ставится на все виды дисков и на мой asus z53s. Если есть желание преобрести ОС, пиши на tolko-tvoi@mail.ru
Ребят помогите кто знает! Купил Acer5720G с Вистой но под неё половина прог не идет-хочу установить XP, но не знаю подойдут ли дрова ко всем устройствам(типа Bluetooth, wi-fi и др.)со скрытого раздела диска.
ещё какой!!!
У меня Sony-Vaio VGN-FZ11MR. Никак нимогу поставить XP после Vista. Установка XP не видит харда. Вроде хард не Саташный. Снёс Vista напрочь и форматнул диск, скинул папку установки на него. Копирование файлов проходит нормально потом после перезагрузки синий экран и надпись типа "Винда не может дальше загружиться либо ваш диск повреждён либо там вирусы либо иди ты на х...". Как справиться с ней???
Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Скажите, у кого-нибудь получалось восстановить висту с recovery discs? Не подумав, поставила XP в тот раздел, где была виста. Ноут HP Pavilion dv2000. По идее на официальном сайте они пишут, что это возможно (предупреждают, что может возникнуть море проблем, если ставить XP, т. к. даже ноут создан под висту, но если вы уж все-таки поставили XP , то можете вернуться обратно):
alt f11 врод запуск с закрытого раздела... если конечно он еще остался
stas:
У меня Sony-Vaio VGN-FZ11MR. Никак нимогу поставить XP после Vista. Установка XP не видит харда.

В биосе попробуйте винты поставить в раид...там же, кажется, два винта?
Все здрасти. Прочитал всю тему ф-у-у-у запарился. XP таки удалось поставить благодаря умным здесь людям - спасибо. И хочеться спросить народ - где таки брать дривер для Gforse 8400 M gs. На сайте HP вобче ничего нет. Nvidia тоже не дает. Для серии 8 есть, а для 8М нет. 2 мария удавалось ставить Висту с диска 2 раза.
помогите!!!!!! исщу дрова WinXP на модель Sony VGN-FZ11SR
Здрасти.При попытке установить ХР вместо висты произошла такая беда После того как выбран был раздел, куда устанавливать ХР, пошло форматирование,после этого ноут перезагрузился и все ...повис Теперь даже в биос не входит.Что делать подскажите!!!
Подскажите пож.гдекачнуть дрова под XP на ASUS X50V???Ато виста так кумарит,вроде и машинка неплохая,а из-за оперы висит.Нафига нужна такая операционка,которая жрет 500 метров оперативы!!!
СИЛЬНО ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ПАРТИЯ ASUS В РОССИИ ПОШЛА СОВСЕМ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ!!

или они прекратили поддержку XP ?

хотя сам Майкрософт ее еще не собирается оставлять без внимания....
Здравствуйте всем, ноут Samsung R60 (F000) форматнули винт с вистой, создали 3 раздела, при установке xp ругается, Данный раздел несовместим с winxp.. подскажите че это за байда и как это лечить
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх