Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Женя:
Sirenatv как ты удалил висту ?

заходиш в биос ставиш чтоб загрузка шала с диска дальше при установки ХР форматируеш раздел где стоит виста и в прицепе все
driverpacks.net - универсальные пакеты драйверов.
Аудио, видео, а так же раид сата драйвера для установки ХР
Vista - ето такая лажатня. У меня лицензия стои, дык ни одна прога толкова не пахает.
Может хто знает где нарыть все ПО для ноута ASER Extensa 5210. А то чево-то я найти не могу.
У меня VGN-FE855E STAC9872AK не ставится на XP. дайте пожалуйста дров. только срочно надо!!!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Куплю Windows Куплю Windows -Vista/XP/2003 softyes@mail.ru
и другое ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Microsoft
пишите на е-мейл softyes@mail.ru
тоже не могу поставить хр на ноут после висты не видит хард можно поподробнее как и что делать??? ноут асер aspire 5920g
всем у кого Aser 5920G http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27505#21
я так понимаю на внешний флоп вы все кидали дрова? и еще... пока не пользовал nlite.. там как? к диску винды, который в сидюке надо еще приделать дрова, что на харде или флехе?
да.. и хотелось бы добавить. на сони часто ставим винду по работе)) ищите дрова от предыдущих и похожих моделей. они подходят. сам сейчас мучаюсь с AR41SR. не видит диски.
МУЖИКИ! КУПИЛ LG R400.ХОЧУ СНЕСТИ НАХРЕН ВИСТУ,А САМ БОЛБЕС.ПОМОГИТЕ МНЕ КТО ИМЕЛ УЖЕ ДЕЛО С НИМ
Димон:
скачивал?
все работает
Купил Toshiba satellite L40-139, установленна VISTA есть ли под нее "дрова" ХР?
Здраствуйте, На Висту не устанавливается Автокад ,подсказали что нужно установить ХР. подскажите пож где можно найти дрова ХР для ACER 5573 ZWXMI
ета віста как ГЕМОРОЙ!!!
acer aspire 5310
В диспетчере устройств во вкладке устройства bluetooth было написано: нумератор шины bluetooth. Но никакие bluetooth устройства (ТЕЛЕФОНЫ, МЫШКИ С БЛЮТУСОМ) я не мог подключить к ноуту. Появлялось сообщение - никакие bluetooth устройства не найдены. После переустановки винды в диспетчере устройств исез даже нумератор шины..
Может кто-нибудь мне помочь в проблеме работы bluetooth на этом ноуте?
Спасибо.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх