Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка Windows XP после Vista

Новое сообщение
Написал письмо на оф. сайт Самсунг, что хочу купить Sam.R60, но меня не устраивает виста. Смогу ли я переустановить ХР и где скачать дрова? Купил. Снес. Поставил ХР,SP2,DX9. Звука нет, игры с висты не идут(стандартные). Скачал дрова на звук, поставил-все равно тишина. Получаю сегодня письмо от Самсунг, что ХР на етом ноуте не поддерживается и дров в природе не существует.Нормально Я в шоке! Умных прошу совета. Не поленитесь- ответьте. Заранее благодарен.
http://www.oszone.net/display.php?id=4985&do=print
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ, НО НЕ ЗНАЕТ-КАК УСТАНОВИТЬ ХР ПОСЛЕ ВИСТЫ!
Как установить ХР на второй диск на ноутбуке Asus A7U, на первом стоит Vista. И как установить автокад 2006 на Vista.
Иван
в nx7400 в BIOS есть опция Native Mode
ее просто нужно включить и установка пойдет
Дмитрий
я знаю, пробовал уже раз по 10 и с вкл. и с выкл......не катит, одна и та же фигня....
Спасибо Bosyzd!!!! Твое описание помогло c Acer Aspire 5720!
Люди, помогите!
Где можно скачать дрова на Aspire 5310, для HDD(SATA). Скиньте ссылку, пожалуйста! Надо по срочнякам перебить винду.
ПАРНИ.ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДИСК С ДРОВАМИ ДЛЯ ACER
Помогите поставить ХР заместо висты? я уже не могу!ХР при загрузке кричит что не видит жеского ДИСКА!!!!!! че за хрень. ПОМоГИТЕ!
Друзья вы пишете некоторые, что нашли дрова под ХР для Соньки. Кому не жалко и не трудно подлитесь ссылками на ресурсы откуда можно их скачать... Может они мне и не подойдут но я попробую... всей душой и телом хочу перейти на ХР...
Все подробно описано как установить Windows XP на HP Pavilion dv 6500t

http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/

А тут, как раз как установить Windows XP после Windowx Vista
http://www.panvasoft.com/rus/blog/242/
Всем привет! Подскажите пожалуйста как поставить XP на ноутбук LG R40! Не видит SATA винтчестер. Как отключить в биосе контролер SATA не нашол.
Купол ноутбук Acer Aspire 5720G, драйверов не шло... Windows Wista уже была установлена, но она мне не нравится, и я хочу установить ХР. А дров на ХР нет, помогите их найти...
Заранее спасибо!!!!!!
Люди добрые и умные! Помогите мне, только что вступившей в мир электроники и кибернетики. Пожалуйста!
Всегда пользовалась обычным компом, всё было нормально. Но вдруг захотелось приобрести ноутбук. Расскажите для чего он вообще нужен и с чем его едят. В чём его сложности и наоборот,чем он отличается от обычного компьютера. Заранее всем благодарна! И прошу громко не смеяться.
У меня Rover Book Voyadger v550. В комплекте с вистой к нему шло по acronis live media (мультимедиа функции на линуксовом движке). Лично мне она по барабану, а домашние используют. Она устанавливается разумеется на отдельнй лог диск. Систему я слава богу acronisом сдублировал. Так вот после сноса винды потерялось меню выбора загрузки. Я и до винды и поле ее пытался устанавливать. либо одно грузится, либо другое. может знает кто в каком порядке надо винду с акронисом ставить, или как менюшку вернуть? Кстати, Turbo Cache на XP работает? Может в опциях его включать надо?
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 99100  

Добавить сообщение

наверх