Как отписатся от
В форуме "Технические вопросы" добавлено новое сообщение
Здрасте,недавно купил ноутбук asus f3seriu.ТАМ УСТАНОВЛЕНА WINDOWS VISTA,хотелось бы её удалить и установить ХР,но проблема такая :при установке не видит хард.ПОДСКАЖИТЕ БЫСТРЫЙ СПОСОБ УСТАНОВИТЬ хр
SysLink:
nvidia.ru
или я туговат малось или ещё что то..... не нашел я чипсета своего (GeForce Go 6100)
нигде больше не попадался?
Прива Братья,на днах взал ноут ASUS F5 ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ А ИГРЫ НЕ ИДУТ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ,ПОСТАВИТЬ XP а как где дрова взять помогите пожалуйста.Если можно по порядку как устанавливать.Заранее спасибо.
Помогите как установить XP на ноутбук ASUS F5 И где дрова скачать и какие ПОМОГИТЕ пожалуйста
Ребята, с установкой XP я разберусь, у меня другой вопрос-кто нить может залить мне на почту или просто дать ссылку на все дрова для Acer Aspire 5920G? буду благодарен.
Проблема с ASUS XP Vista
так и не решилась.
Пробовали своими ручками - ничего не вышло
Затем отнесли в магазин, где покупали ноутбук, специалисты магазина пробовали востановить, тоже ничего не вышло.
Вернули деньги...
Думаю, что это проблема ASUS......
жаль, мнение об это компании было очень хорошее
Взял себе VGN-FZ11SR Висту вроде снес нормально, ХР тоже встала. Но осталась проблемма с "вторичными" кнопками, не хватает утилитки СЕРВИСНОЙ, а может и Control Center не тот поставил. И есть сомнения в отношении драйвера видеокарты. Я уже ослеп от такоя яркости, приходится через панель управления, все время гамму менять...
Знающие помогите с этими вещами пожалуста. Задолбался уже, больше недели мучаюсь.
Toshiba Satellite P205-S6277, Подскажите, где взять дрова на ХР
У меня Acer Aspire 5310 , неплохой ноутбук за свои деньги. Но есть проблема - это ВИСТА. Решение было простое поставить ХР, и это у меня получилось (спасибо всем кто здесь оставлял свои пути решения этой проблемы).
1. Форматнул из ДОСа жесткий диск.
2. Скачал nLite (http://soft.mail.ru/Download.php?our&ver=112988), програма на русском так что разобрался легко.
3. Скачал драва на SATA контроллер (там стоит - Intel 82801GBM)
4. Через nLite добавляем этот драйвер к установщику Винды ХР, сохраняем образ и пишем себе загрузочный диск с Виндой ХР.
5. Записали диск, вставили в ноутбук, поставили порядок загрузки с CD-ROMa и установщик ХР видит жесткий и все ставиться без проблем.
6. Драйвера на устройства под ХР лежат тута ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5310_5710
7. Все установил ,драйвера установил и ноутбук стал значительно резвее работать.
Желаю удачи Вам, дерзайте.
to rnd21:
зял себе VGN-FZ11SR Висту вроде снес нормально, ХР тоже встала. Но осталась проблемма с "вторичными" кнопками......
попробуйте зайти на официальный сайт производителя!
Кроме того, советую сделать так: восстанавливаете систему, запускаете программу, которая бэкапит ТОЛЬКО драйвера
устанавливаете XP
и вытаскиваете драйвера из бэкапа
может быть поможет
Bosyzd, спасибо за совет, всё получилось с Буком ACER 5310
здрасте, ноут - Hp Compaq nx7400, проблемы:
1. при установке ХР после загрузки с флоппика дров для SATA, просит поставить дик с виндой в дисковод А:......че делать???
2. в партишин мэджике видит хард как ошибку и не делает с ним ни каких действий: форматирование, разбиение и т.д......че делать???
заранее благодарен
хочу поставить XP на Toshiba Sattellite A200. Какую лучше XP ставить? Где наити дрова?
Народ...Нужна помощь...У меня ноут HP Pavilion dv6555en (Vista Home). Как воздух нужен XP. Я не вижу в Bios`e опцию Sata....У меня в System Configuration вообще нету Device Configuration...Есть выход из ситуации?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности