Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Тотально зависает ноутбук

Новое сообщение
Не могу понять понять в чем проблема - периодически (раз в 2 недели) виснет ноут ACER Aspire 5110. Причем перезагрузка через выключение энергии сразу не помогает..., надо 4-5 раз включить и выключить, после этого работает. Думал это перенагрев, но как-то завис вечером, а утром при включении такая же ерунда. И сперва выдает ошибку на звук - пишет, что нет устройства или драйвера.
Надо заметить, недавно добавил в сервисе ОЗУ на 256 Мб (было 528) - появился нагрев на клавиатуре. Сервис от фирмы, где покупал.Уверяли, что все поставили в соответствии...
Может кто знает, в чем может быть проблема и что делать?
У меня такая же проблема с ноутом. Переустановил на ХР, вроде помогло, но стал зависать только тогда когда играю в ИЛ-2.
У меня такая фигня,зависает ноутбук,включаю его,минут 5-10 поработает и зависает,что делать подскажите пожалуйста
P.S.
недавно переустановил драва на nvidia,может из-за этого
Точно такаже проблема с точно таким же айсером :(
зависает айсер, в чем проблема не пойму может из-за памяти
Встречался с подобным. Вы давно чистили вентилятор? Как правило причина в этом. Зависает-выключаешь через некоторое время снова работает. Плюс надо пасту на процессор
Здорово!У меня комп ноутбук всё время зависает.Модель Acer Aspire5050.Посоветуйте что делать?
тоже самое пасту под проц менял, чистил.. не помогает..
че делать... температуру показывает 68..70 что в принципе норма...
Может дело не в этом,а вирусах?
Зависает ноутбук после включения поработав 5-10 минут. модель ASUS. Вчем может быть причина. так же отключается клавиши NUM LK. Помогите!
Причин много.1 Вирусы.2 Перегрев процессора.3 Неисправность материнской платы.4 Оперативная память.5 Жёсткий диск.6 Недавно установленные обнавления.7 Несовместимость оборудования.8 Конфликт драйверов.
друз*я, DELL D600 при первом запуске 5-7 минут работает и виснет. После перезагрузки работает нормально. В чем может быть дело? винду переустанавлевал, куллер чистил. вирусов нет, Пожалуйста помогите.Спасибо
Sergey:
друз*я, DELL D600 при первом запуске 5-7 минут работает и виснет. После перезагрузки работает нормально. В чем может быть дело? винду переустанавлевал, куллер чистил. вирусов нет, Пожалуйста помогите.Спасибо

Измерьте температуру компонентов.
Убедитесь, что БП дает достаточные напряжения (проверьте вольтметром!).
Проверьте конденсаторы, не вздулись ли.

Есть еще такой старый добрый способ:
разобрать компьютер, протереть контакты спиртом и собрать снова (выражения "в радиотехнике не бывает чудес, а бывают плохие контакты" и "радиотехника - наука о контактах" возникли не на пустом месте).
Бывает трещина в материнской плате.

Добавить сообщение

наверх