Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

"Fn" кнопка не работает HP Pavilion zv6000

Новое сообщение
"Fn" кнопка не работает HP compaq nc6120
Пожалуйста помогите!!!Перестала работать кнопка Fn вообще, не появляется строка с командами на экране!!!Нотик Toshiba Satellite A660!
алена

Нам лок выключи! кнопка Bl Num
Бывает что на ноуте клавиши с обыкновенными буквами и цифрами начинают работать в режиме NumLoc если вы подключали внешнюю клавиатуру и там включили эту функцию, она и залипла для собственной клавы ноута. Усли нет на ноуте сочетания клавиш для включения-отключения NumLoc, то нужно опять подключить внешнюю клаву и с ее помощью отключить NumLoc.
у меня стоит семерка!При нажатии в програмах при нажатии ф1 место того что б исполнять задачу которая отвечает програме оно бросает мне справку!тоесть идет постоянный эфект нажатия клавиши "fn", что делать что б убрать этот эффект ?!
P.S. заранее большое спасибо
Андрюха:
у меня стоит семерка!При нажатии в програмах при нажатии ф1 место того что б исполнять задачу которая отвечает програме оно бросает мне справку!тоесть идет постоянный эфект нажатия клавиши "fn", что делать что б убрать этот эффект ?!
P.S. заранее большое спасибо

Зайти в биос и и отключить функцию связанную с fn.
На некоторых ноутах кнопку Fn заменяет сочетание Cntrl+alt
что мне делать?что нужно скачать?
на pavilion g6 не работают кнопки управления звуком что делать?
klo:
на pavilion g6 не работают кнопки управления звуком что делать?

Скачать утилиты для управления.
заходите в биос , дальше вкладка System Configuration и там будет написано "Action keys mode" ставите "Disabled" и радуйтесь кнопки Fn
  1 2  

Добавить сообщение

наверх