Пожалуйста помогите!!!Перестала работать кнопка Fn вообще, не появляется строка с командами на экране!!!Нотик Toshiba Satellite A660!
алена
Нам лок выключи! кнопка Bl Num
Бывает что на ноуте клавиши с обыкновенными буквами и цифрами начинают работать в режиме NumLoc если вы подключали внешнюю клавиатуру и там включили эту функцию, она и залипла для собственной клавы ноута. Усли нет на ноуте сочетания клавиш для включения-отключения NumLoc, то нужно опять подключить внешнюю клаву и с ее помощью отключить NumLoc.
у меня стоит семерка!При нажатии в програмах при нажатии ф1 место того что б исполнять задачу которая отвечает програме оно бросает мне справку!тоесть идет постоянный эфект нажатия клавиши "fn", что делать что б убрать этот эффект ?!
P.S. заранее большое спасибо
Андрюха:
у меня стоит семерка!При нажатии в програмах при нажатии ф1 место того что б исполнять задачу которая отвечает програме оно бросает мне справку!тоесть идет постоянный эфект нажатия клавиши "fn", что делать что б убрать этот эффект ?!
P.S. заранее большое спасибо
Зайти в биос и и отключить функцию связанную с fn.
На некоторых ноутах кнопку Fn заменяет сочетание Cntrl+alt
что мне делать?что нужно скачать?
на pavilion g6 не работают кнопки управления звуком что делать?
klo:
на pavilion g6 не работают кнопки управления звуком что делать?
Скачать утилиты для управления.
заходите в биос , дальше вкладка System Configuration и там будет написано "Action keys mode" ставите "Disabled" и радуйтесь кнопки Fn
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности