Собсвенно вся проблема описана в заголовке: с некоторого момента, не уверен когда, перестала работать кнопка "Fn" на HP Pavilion zv6000. Пробывал ставить последнуюю версию Quick Launch Buttons с офф.сайта http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&cc=us&dlc=en&product=468790&lang=en
не помогает.
Может кто подскажет в чем может быть проблема.
Неужели никто не может подсказать?
1. потсавьте программу быстрого запуска, one touch так вроде называлась
2. проверяйте как работает регулировка яркости
3. на клаву ничего не проливали никогда?
Я уже ставил Quick Launch Buttons с офф.сайта (см. первый пост)
Нет, не проливал. Я снимал клаву, чтобы память поставить. И шлейф при этом отсоединял. Не у верен, что в этом проблема, так как если бы шлейф был подсоединен обратно неправильно или не до конца, клава бы вообще не работала, а не только одна Fn кнопка.
Я попробую разобрать и переподключить клаву еще разок. Результаты сообщу. Спасибо
у меня dell inspiron 1501. новый. поначалу все работало на ура. и все Fn-кнопки тоже работали. а теперь ни с того ни с сего работать перестали. причем как-то странно перестали работать. яркость и звук регулируется, но не выводится на экран. двд-ром не открывается. и все остальные функции тоже не работают. что делать?
на клаву ничего не заливал, ноут не ронял и не разбирал. поставил несколько программ и то достаточно простых, не связанных с функцией кнопок.
Помогите, пожалуйста! У меня на ноуте цифры набираются только после нажатия кнопки "Fn"!!!!
Спасибо.
Такая же фигня , подозреваю что fn завязана на службу "Доступ к HID-устройствам" , пожалста гляньте в службах-Доступ к HID-устройствам у вас включен? Зависит от удаленного вызова процедур (RPC), у меня доступ к HID-устройствам даже вручную не включается , пишет нет нужной библиотеки, возможно придется винду сносить и и заново ставить....Млин.....
не работает кнопка-Fn на asus F3Sv
помогите
перепрошил биос... все работает...
как настоить Bluetooth помогите.
блин опсле того как установили windows 7 а сам ноут был без операционки перестала работать кнопка fn
Классный наотбук мне он очень нравится он лучший из наотбуков
Я установил windows7 она прет идеально я горжусь им он хорош
Дайте МНЕ Совет что мне делать подскажите
на клавиатуре вместо букв, набираются цифры, как-будто фн постоянно включена. компьютер делл инспайрон 1501. также над клавиатурой горит значок в виде замочка, с написанной в нем 9кой, как мне кажеться, отбражает, что фн включена... помогите отключить... пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!))))))))))
подскажите что сделать чтоб был звук дивиди показывает а звука нет а песни созвукам?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности