У Turion 64 X2 TL-62 2100 MHz есть недостаток что он греется как хер знает что. Я на ноут ставил прогу (нашел на каом-то форуме) с помощью которой значительно понижал напряжение и щас вентилятор проца большую часть времени вообще не включается. При этом производительность не снизилась вообще. температура от 40 до 46 при обычной нагрузке и до 55-60 при максимуме.
Купила TOSHIBA SATELLITE A300D с AMD Turion 64 x2 муж умудрился уронить тяжесть, которая задела ноутбук и сломала экран. Поменяла. Все работало прекрасно. Через несколько месяцев начало все тормозить и тикать, как часики. Мастер сказал из-за жесткого диска, а потом что проблема с мартплатой.Я живу заграницей и владение языка желает лучшего. Как мне самой разобраться что случилось с мартплатой, и насколько это серьезно?
Ruz:
Купила TOSHIBA SATELLITE A300D с AMD Turion 64 x2 муж умудрился уронить тяжесть, которая задела ноутбук и сломала экран. Поменяла. Все работало прекрасно. Через несколько месяцев начало все тормозить и тикать, как часики. Мастер сказал из-за жесткого диска, а потом что проблема с мартплатой.Я живу заграницей и владение языка желает лучшего. Как мне самой разобраться что случилось с мартплатой, и насколько это серьезно?
А мастеру не доверяете? Причин много,и самой разбираться бессмысленно.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности