Приобрел ноутбук Acer с процессором AMD Turion 64 x2 1.6Ггц. Однако в свойствах системы он пишет то 800Мгц, то 1.6Ггц.-почти через раз. И в програмке CPU-Z частота тоже пляшет - то 0.8, то 1.6 Подскажите кто знает - что ЭТО? Нормально-ли это? Можно-ли установить значение на максимуме?
это нормально, можно поставить максимальную частоту или утилитой управления питанием, или в БИОС.
Также иногда помогает чтение мануалов
у меня ровербук с AMD Turion 64 X2...пока нет проблем никаких...но действительно стоит в биос слазить...
Поднял настроение
Куда катица страна: Человек покупает AMD Turion 64 x2 и хоть убей незнает как им пользоваться...
савсем ажирели
Практически незапускается ниодна игра,подскажите пожалуйста.
А зачем тебе ставить максимальное значение? Когда процессор не загружен, он не хочет напрягаться, ему это и не надо. Меньше энергопотребление, меньше греется. Если ему это не надо, то зачем тебе? Ты ведь тоже не особо потеешь когда складываешь 2 + 3 ...
Обычно при питании от сети частота автоматически устанавливается выше, чем при питании от батареии - вот она у тебя и скачет!!
Рассказываю !
Этот процессор работает в двух режимах в зависимости от энергопотребления. тоесть если ты в настройках выставил питание номинальное ему (1.3 V) то он будет работать на максимальной частоте, но вместе с тем и греться будет сильнее, а если он работает в экономном режиме которое в свою очередь включается когда Лаптоп работает не от сети, то он работает на более низкой частоте. вот собственно и все)))
Вот собрался покупать ноутбук! По поводу того, что игры не ставятся. Действительно присутствует такая проблема?
пожалуйста помогите решить проблему, у меня ноутбук Тошиба А300Д AMD Turion 64 X2 TL-62 2100 MHz, он сильно греется, а во время игр и тяжелых программ вообще выключается, что мне с ним делать? Как улучшить охлаждение?
Abbadon:
пожалуйста помогите решить проблему, у меня ноутбук Тошиба А300Д AMD Turion 64 X2 TL-62 2100 MHz, он сильно греется, а во время игр и тяжелых программ вообще выключается, что мне с ним делать? Как улучшить охлаждение?
Разобрать и заново намазать термопасту на процессор ну и за компанию на видечип... только что сделал подобное и чудо свершилось... а вырубается он когда температура процессора доходит до 90 градусов...
(все протестировал и температура теперь после нескольких часов тестирования не превышает 75 градусов...)
у меня асус к50 с турионом. греется 77 градусов при обычной нагрузке, купил недавно. проверял эверестом. боюсь за видюху- радэон 4570
Дайте совет. Покупать ли мне ноутбук с процесором AMD Turion 64 x2
А разве непонятно???
кста такаяже проблема с нагревом)))вот хз чо делать)))
хочу заменить прцессор на двухядерный есть возможность оптрейда.
У меня AMD Turion 64 x2 RM-74 греется до 98 но не вырубается...что делать не знаю
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности