Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с аккумулятором в Dell Latitude

Новое сообщение
Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой. Недавно обнаружил, что аккумулятор слишком долго заряжается, и, более того, процесс зарядки вообще не прекращается. После выяснилось, что батарейка заряжается до 89%, после чего рост заряда останавливается, хотя процесс подзарядки продолжается пока не выключишь питание (обычно когда батарейка заряжена, ноутбук сам прекращает зарядку). В чем проблема: в батарейке или в ноутбуке? Благодарю за помощь.
может быть как и в том так и в другом.
Вполне возможно батарея просто потеряла емкость в процессе естественного старения. Если есть проблема, ее можно определить по индикаторам на батарее и на панели ноутбука. У меня например Dell Latitude. Батарея была совсем слабая, а теперь вообще не тянет, даже загрузить Windows не может, однако биос показывает 14% загрузки. При этом на самой батарее один индикатор моргает (проблема), а остальные вообще не горят, а на панели ноута индикатор моргает оранжевым (тоже проблема, не помню точно как расшифровывается). Расшифровку индикации можно найти в юзер гайде на ноут.
[quote:f14647b9c4="Aleksey"]Вполне возможно батарея просто потеряла емкость в процессе естественного старения. Если есть проблема, ее можно определить по индикаторам на батарее и на панели ноутбука. У меня например Dell Latitude. Батарея была совсем слабая, а теперь вообще не тянет, даже загрузить Windows не может, однако биос показывает 14% загрузки. При этом на самой батарее один индикатор моргает (проблема), а остальные вообще не горят, а на панели ноута индикатор моргает оранжевым (тоже проблема, не помню точно как расшифровывается). Расшифровку индикации можно найти в юзер гайде на ноут.[/quote:f14647b9c4]

У меня тож такая проблема.
Знающие люди сказали что электроника в аккумуляторе накрылась

Добавить сообщение

наверх